A'PIEUクチュールシャドウ

• クチュールシャドウ/A'PIEU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クチュールシャドウ/A'PIEU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クチュールシャドウ/A'PIEU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】A'PIEU クチュールシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「きらきらテロです💫💕ずっと気になってたオピ..」 by 🐄モー子🐄

きらきらテロです💫💕 ずっと気になってたオピュの クチュールシャドウを Qoo10で1+1で14と15を購入。 そしたら次の日はタイムセールになってたので 悔し紛れ(?)に11と12も購入!  結果どれも買ってよかった💕 -11 Romantic Veil 偏光ピンクパールのホワイト。 偏光パール密かにハマってて こういう色いくつか持ってるんですが 肌明るめだと同化して、いまいち発色 しないものが多い。でもこれは スウォッチする限り発色良さげ🙆‍♀️💗 -12 Confetti Powder  ゴールドとピンクの偏光ラメ。 Diorのミラージュや macのスタイリッシュリーメリー に似てる模様💕 どちらも限定だし、お値段が張るので 手に入らなかった方はこちらをどうぞ。 -14 Order Made  ブラウンベースにバーガンディーの偏光ラメ。 4つのうちで1番ラメが大粒ですが まぶたにのせてみたら意外と 馴染みが良くて大人っぽい🙆‍♀️ -15 Miss Match  ピンクブラウン×ミントの偏光パール。 いわゆる玉虫色\(^^)/ プチプラとは思えないおしゃれさ💕 何使ってるの?って聞かれたら narsだよ、とかTomFordだよって 言ってもバレなそう← まだちゃんと使ってないので 評価は控えますが しっとり柔らかめの粉質で ラメ飛びしづらそうです。 クリームを成形して 10時間焼いて製造しているようです。 プチプラでここまでされちゃうと デパコスは立場ないだろうな😂

おすすめアイテムA'PIEU×パウダーアイシャドウ

クチュールシャドウ / A'PIEU

クチュールシャドウ

クチュールシャドウ(MELTED) / A'PIEU

A'PIEU

クチュールシャドウ(MELTED)

ミネラルモノシャドウ / A'PIEU

ミネラルモノシャドウ

A'PIEU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

🐄モー子🐄

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯ナースのカシオペアかと思っちゃいました🙄✨ すんごいキレイですね(*゚O゚*))) チェックしてみますー🐥💕

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@piyotaカシオペア感ありますよね!!💕比較したらカシオペアにはカシオペアの良さがあるかもだけど、とりあえずこれで満足です☺️ 他にも偏光のカラーあるので是非チェックして見てください(∩˘ω˘∩ )♡

• 退会予定

退会予定なにこれーー?!! なにこれなにこれなにこれー?!? すごいんだけどーー😂✨むちゃかわいいーーー✨✨✨綺麗ーーー✨✨✨ もう毎回どこから見つけてくるの…😂💗笑 もうこすちゃんはキラキラセンサーに導かれて生きてるんだね👀💗

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@misukechaanやばいでしょーーー💕💕 インスタ徘徊しまくって情報収集してるよ😇🙃 最近はきらきら見せすぎて彼氏まで目が肥えてきた😂👍

• しらゆき

しらゆき いつも拝見しております🤤💭 私もキラキラ大好きなので動画見てるだけでテンション上がりました🕺✨笑 偏光パールのつやキラ感がたまらなく良すぎて😭💕 韓国コスメでこんな私好みのアイシャドウがあったとは Oo。.(´-`)✨✨

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@snow_beauty439あがりますよね🕺✨危うく永久に手を見ているところでした🤣💕 これ本当にプチプラと思えない美しさでおすすめです💗ぜひチェックしてみてください✨

• みく

みくぎゃー!!💕💕 偏光パール大好きですっ💗💗💗 どの色もめちゃめちゃ可愛い、、🤤❤️ 可愛過ぎてヨダレ出ます🤤🤤🤤

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@fdfmfkfk偏光の吸引力やばいですよね😂💕 ヨダレとか涙とか垂れ流しになっちゃうかわいさ💕💕 4色ぜんぶゴリ押しです🤣👍

• あさお まい

あさお まいまって!😂💕 もうこすが絶対好きなやばい粉ってこれだよ!💕(前に言ってたの覚えてるかなー😂) わたし1回色間違ったらしく、違うの届いて再注文して昨日やっと届いた😂💕 わたしもすぐのせよ💕💕笑

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@mai_asaoまって!😂💕なにその運命共同体💕💕わたしも昨日届いたし、東京までは同じ便かも(⑉°з°)-♡ まいまいの見立て通りわたしのドツボ💗💗

• あさお まい

あさお まい@mowcosきゃぁぁぁ💕 絶対同じ便だ😂💕💕嬉しい💕💕←こわい もうこすのとこの子とうちの子絶対姉妹ちゃんだ👯💓 わたし最初1個900円ぐらいで買ったのに届いたら1+1とかやってるし欲しかった色じゃなかったからもっかい買った😂💕笑 絶対好きと思ってたし紹介前に持っててさすがもうこす💕💕てなった💕好き!💕💕

• ありさ

ありさ右下のお色が好みすぎますー✨ キラキラの誘惑に勝てません😭

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@candy819mw高級感ありますよね~💕 きらきら大好きで色々持ってるのでスルーしようかと思いましたが負けました😂💓

• こね

こねコメント失礼します‼︎私もNo.11、14、15を注文していたのですがまだ届かないので実際のキラキラ具合が見れて良かったです‼︎ありがとうございます‼︎

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@keroppiコメントありがとうございます🙇‍♀️ おそろいですね💕かわいすぎるので購入されて大正解だと思います🙆‍♀️✨この子達使ったメイク楽しみにしてますね(⑉°з°)-♡

• a ❤︎

a ❤︎Qoo10で探しても見つけれないんですが( ; ; )教えていただけないでしょうか( ; ; )

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@fantastic_sounds_775odd beautyというショップで売ってます☺️💕LIPSはリンク飛べないと思いますが一応URL2つ貼っておきますね✨ https://m.qoo10.jp/su/423859906/Q114792196 https://m.qoo10.jp/su/423859951/Q114792196

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@mowcosあ、検索欄で588942914と入れてもらうと出ました🙌

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

780 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

3400 円(税抜)

🐄モー子🐄さんの人気クチコミ

商品詳細情報A'PIEU クチュールシャドウ

A'PIEU(オピュ)
  • 2 FLOUNCE
  • 26 SEERSUCKER
  • 27 DRAPE
  • 28 FRINGE
  • 29 TWILL

2019年09月15日(Sun)