6607ed313a5ac7c1e0ce0b0c 1577361951 thumb

A'PIEUクチュールシャドウ

• クチュールシャドウ/A'PIEU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

A'PIEU クチュールシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「A'PIEUクチュールシャドウ✨⭐🌟🌠💫や..」

あさお まい
  • あさお まい

A'PIEU クチュールシャドウ✨⭐🌟🌠💫 やばい粉を入手しました😭💕 ほんと可愛い…キラキラ好きにはたまらない… 可愛いから自慢したい気持ちと可愛すぎて誰にも教えたくない気持ちの狭間にいます😂💕 韓国コスメブランドのオピュから出てる単色シャドウです✨偏光パールやラメがめっちゃ可愛い😭 届いてすぐ目に乗せたので投稿します✨ 目に乗せてるのは13号-RETRO PUNK- これが1番欲しかったやつでほんとめっちゃ可愛い…細かいグリーンラメがチラチラしてて、ブラウン、ピンク、ピンクオレンジみたいなメイクが好きだから合わせたら可愛いなと思って買ったんですが、ほんと可愛くて😂💕 即一軍入り!大好き😭💕 ちなみにアイシャドウは最近もっとも出番が多いトーンアップシャドウの02です✨ 時短でナチュラルに可愛い目になるし締め色が優秀でアイラインもいらないので、忙しい朝についつい選んじゃいます👏💕 並んでる写真は左から、 13号-RETRO PUNK- 14号-ORDER MADE- 9号-DAY DRESS- スウォッチ動画は上から、 13号-RETRO PUNK- 14号-ORDER MADE- 9号-DAY DRESS- 最初13号を頼んだつもりが9号が届いてショックで13号と14号を買い足したんですが、(なぜか増えてる)9号もめっちゃ可愛くて、上品な濡れ艶瞼になるのでお気に入りになりました💕 使い勝手いいし1番使うかもしれない😳💕 DAY DRESSってネーミングも可愛い💕 ほんとこのシャドウ可愛い! まだまだ集めると思います😂💕💕 いつも素敵なキラキラを紹介してくれるもうこすが、絶対好きだろうなと思ってたらもう買ってた😂💕さすが~💕 しかも同じ日に届いたから韓国から同じ便でわたし達のもとに来たっぽい✈️😂💕 オピュ(アピュ)(エピュ)はアイシャドウの発色と粉質がすごく好きだしティントも可愛くて、おすすめの韓国コスメブランドですよ~👏💕 お昼寝しすぎて眠くないけどお風呂入って寝る準備しなくては😂 土日短すぎてやろうとしてた事全然できてない😭 #韓国コスメ #オピュ #アピュ #エピュ #クチュールシャドウ #やばい粉 #キラキラバカ #ラメバカ #ラメ部 #LIPSGIRLS

おすすめアイテムA'PIEU×パウダーアイシャドウ

クチュールシャドウ / A'PIEU

クチュールシャドウ

クチュールシャドウ(MELTED) / A'PIEU

A'PIEU

クチュールシャドウ(MELTED)

ミネラルモノシャドウ(デュアル) / A'PIEU

A'PIEU

ミネラルモノシャドウ(デュアル)

A'PIEU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄待ってましたーーーー💓💓💓 かわいいよねやっぱり😫💓まいまいの麗しいおめめの上ではかわいさが増大している🤔💭💕 13号も欲しくなってきた😂💸

• あさお まい

あさお まい@mowcos愛しのもうこすハニーと同じキラキラを手に入れてご満悦のわたしである🤓💕💕 よく見たら、めっちゃメイクうっすいのにキラキラっていうアンバランスだけど、それでも褒めてくれるハニーの尊さたるや…👏💕 13号もめっちゃ可愛いからぜひ😍💕 わたしもうこすのスウォッチエンドレスで見てて欲しい…!!ってなってる😂💕💕

• みみ

みみやっばー💗めちゃくちゃキレイ✨ わたしも欲しいなぁ🤤💗💗 新大久保でたくさんコスメ買ったから今は節約しなきゃなのに、まいちゃんが持ってるものは全部欲しくなる😫💕💕

• あさお まい

あさお まい@__lilyyyみみちょこ~💕💕 これほんと素敵なやつ🤤💕💕 わたしもみみちょこのおすすめはもれなくほしい🤤💕💕 みみちょこが新大久保第2弾で何仕入れたのか気になる~💕💕

• ふ〜*

ふ〜*やばい粉きた〜〜😆✨ キラキラ可愛い〜😍 韓国コスメ可愛いのありすぎ🤣でお金いくらあっても足りないよ😂 まいちゃんが可愛いっていうやつ全部欲しくなって困る〜😖💕 mow-coさんもおススメしてたから絶対良いんだろうな〜🤔💕←美人は同じ物を持ってる説 それから今日のまいちゃん前髪のせいか、なんか幼い〜〜💕💕 可愛い〜〜💕💕 好き〜〜🙈💕💕💕

• あさお まい

あさお まい@colorful_perfume_spふ~ちゃ~ん💕💕 やばい粉まじやばいよね😂💕💕←日本語下手すぎか ほんと韓国コスメ最高だよね😂💕 もうこすはほんとキラキラ界で最強だから彼女のおすすめは間違いない🙌✨💕 そしてふ~ちゃんさすがすぎる~😭💕 わたし髪の毛のびるのめっちゃ早いから、今短く前髪切ってて(どうせすぐのびちゃうから😂)なんか落ち着いてないんだ~😳 前髪にまで気づいてくれるふ~ちゃん好きすぎる😭💕💕

• ありさ

ありさ13買う‼️玉虫のお衣装着た子達が好きだから買う‼️(ヲタク的発想💦笑)

• あさお まい

あさお まい@candy819mwありさちゃ~ん💕💕 13号はほんといちおし💕 そして玉虫のお衣装来た子達って表現が可愛くてぐっときた(ヲタクにはたまらない発想🤤💕)

• ありさ

ありさ@mai_asaoまいちゃ〜ん💕💕 「玉虫」「衣装」で検索するとバレてしまうなぁ… って思ったけど、特に隠す意味もないから いいかなーと思って書いちゃった😵 ヲタク拗らせすぎててしんどいです😭

• クリップ数:31941件

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

サンク クルール

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

あさお まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報A'PIEU クチュールシャドウ

A'PIEU(オピュ)
    • 2 FLOUNCE
    • 26 SEERSUCKER
    • 27 DRAPE
    • 28 FRINGE
    • 29 TWILL

2020年02月22日(Sat)