• えりくま on LIPS 「⭐️作ってみた⭐️voceの付録Paul&JOEのマルチ缶に自..」(1枚目)
  • えりくま on LIPS 「⭐️作ってみた⭐️voceの付録Paul&JOEのマルチ缶に自..」(2枚目)

えりくま on LIPS 「⭐️作ってみた⭐️ voceの付録 ..」

⭐️作ってみた⭐️ voceの付録 Paul & JOEのマルチ缶に 自家製色つきリップクリームを入れて リップ缶作りました‎|•'-'•)و✧ [材料] *ワセリン *みつろう *口紅(試供品) *フレーバーオイル(あれば) [道具] *スプーン *混ぜ棒 *耐熱容器 🔸作り方🔸 1.材料を全て耐熱容器に入れて、レンジでチン♪ レンチンは少しずつ!加熱しすぎは酸化が進みます。 2.しっかり混ぜる。 口紅は容器の底ですり潰すように混ぜるとよく混ざります。 3.容器に移し、しっかり冷蔵庫で冷やします。 なーーーんて簡単(笑) 化粧前の保湿に使おうかと考えてます(*´罒`*)♡ もう片方… どう使おうかなー。 #voce #マルチ缶 #雑誌 #雑誌付録

• はる

はる初めましてこんにちは(*´◒`*) 自分で作っちゃうなんて凄すぎる〜♡輝

• えりくま

えりくま@haruka7c初めまして(・∀・) ありがとうございます♡ もともと作るのが好きなので、作って見ました(笑)

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣すごい✨ポルジョの売り物みたい( ´∀`)💖

• えりくま

えりくま@fact013売り物だなんて(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ ありがとうございます! 柔らかめで出来たので、今からあったかくなる外へは持っていけないので、家用なんですが^^;

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣いえいえ☺️ 思ったんですけど口紅の代わりにウォーターティントを代用したらティントバームとかになるんですかね🤔?

• えりくま

えりくまなるほど⭐️ 素敵な発想ですね! ティントの成分が入っているので、出来そうですよね!ただ、他のものと混ぜるので、効果は少し薄れそうですが、使いにくいティントがあるので、ぜひやってみたいと思います!

• えりくま

えりくま@fact013私もティントは大抵のものが皮むけしちゃうので、試してみますね(*´罒`*)♡

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@e1_kuma2皮むけするティントとかワセリン使えば何とか使えそう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💡 是非お願いします✨

えりくまさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)