韓国で最速のフェイス用脂肪吸引EMSとして誕生したメディテラピーの新商品が2/28からQoo10で発売! ダウンタイム知らずの「家でできるインモード」と話題◎ オレンジの吸収モードは痛くも痒くもなくてリラックス出来る✨
もっと見る関連するクチコミ
- Momo
- 普通肌
保湿の域を超えたうるおい改善…!! 季節の変わり目ですので乾燥や肌荒れが心配で良いもの探していたのでたっぷりお試しできるの嬉しい。 半透明のややとろみテクスチャでお肌にすっと入っていく感じが好感度高。次の化粧水を邪魔しないのも使いやすいです。 数日使用してお肌のもちもち感が増したよう。全部使ってみて購入しようか決めようかな。
もっと見る- ramos4
- 2024.10.26
肌バリア、肌のキメ、鎮静効果まで このクリームで完結できて べたつかないのに、しっとり保湿してくれるクリームです🤍 テクスチャーは柔らかくて、肌馴染みが良く ベタつきはしないけど、保湿感はしっかりあり しっとりとした使い心地でした🤭 ごわついた肌キメを柔らかくしてくれたり 肌バリア機能を向上させてくれたり pHバランスケアまでしてくれる優秀アイテム❕
- 20代後半
- 乾燥肌
- 2024.05.28
韓国ドラマで女優さんが、アイラインやほうれい線、首のシワのとこ、おでこに塗ってるのを見て めーーーーちゃ気になってました。 みずみずしい感じがします(笑) どれぐらいの長さか、だしてみたら結構長く使える量です。 うるうる、優しい香りで癒されるし、塗ってしばらくしたらしっとりして、シワが潤いました。
- 敏感肌
- 2024.11.12
おまけもついてて満足感◎ 香りもはちみつっぽい香りで甘すぎず癒されます。 テクスチャーはやや硬め。しかし塗り広げやすいです。 トリートメント特有の洗い流しのベタベタ感もなく、さっぱり洗い流せました。
もっと見る- 来福
- イエベ秋
日焼け止め効果のある下地だけでは安心できない問題を解決してくれたUV下地👏 本当の乳液・UV対策・下地がこれ一つとはこういう商品だと思う。 私のベスコス確定です🤝🩷
もっと見る- momo🫧
- 敏感肌
- イエベ秋
- 2024.08.17
乾燥しない、リップ塗らなくてもスラスラぬれる。色持ちは長くないけど、落ち方がキレイで上から塗り直してもキレイなリップ 01はイエベブルベ誰でも似合いそうな透け感つやコーラル✨ #キスミーフェルム #ミセイロルージュ #乾燥しない #ツヤリップ #うるつや
もっと見る- suki.cosme
- 30代後半
- 乾燥肌
- イエベ春
Xにも載せたけどあまりに良かったのでLIPS初投稿!!!デュイセル様のモニターイベントでいただいたオリヤン1位プライベートマスク🪞🫧セパレートで上下異なるシート素材&アンプルを使った新概念マスクでした😶🌫️♡顎下までケアできるパックは自分史...
もっと見る- momo🩵フォロバ◎
- ブルベ夏
液がたっぷり染み込んでいて、十分な量がある感じ。肌にのせたときも全然刺激がなくて、敏感肌の私でも安心して使えました。 パッドタイプなので、コットンとか化粧水を用意する手間が省けてめちゃくちゃラク!忙しい朝とか、疲れている夜にさっと取り出して使えるのが便利だなと思いました。 使いやすさや保湿力は初日から感じられて、買って良かった!って思える商品でした。
もっと見る- みー
- 2025.01.19
とにかく美容液の量が多くシートがヒタヒタです! 乾燥肌の私にはこのくらい美容液がたっぷり入っているシートマスクは凄くありがたい☺️🤍 シートの大きさもぴったりでした! が、目元と口元が気持ち大きいかな?と感じました~(感じ方は個人差あると思います😌) マスクを剥がしたあともとにかくツルツルです✨️ 変なベタつきもなく、これからの暑い夏にもピッタリのマスクです🕊️🩵
- 20代前半
- 2024.07.13
#アンドバイロムアンドメロウスティックチークVO01ミルクラベンダーツヤツヤだからハイライトにしてもかわいい💜容器はおもちゃみたいなプラスチックだけど、中身はめちゃくちゃ優秀…!これで990円は買い👌#はじめての投稿...
もっと見る- momoka フォロバ100
- 2024.05.24
初めての投稿です。1枚目、2枚目の写真が2023/3/7で、3枚目、4枚目が現在の肌の状況です。現在にかけての肌の写真も保存してあるので、どこかのタイミングで載せるかもしれません。洗顔の仕方としては、まずティートゥリーの赤を使って洗顔したのち...
もっと見る- ひょーい
- 男性