LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 桜葉🌸 on LIPS 「桜葉🌸です🥰今回の#ビューティ定期便が届きました👏開けてみて、..」(1枚目)
  • 桜葉🌸 on LIPS 「桜葉🌸です🥰今回の#ビューティ定期便が届きました👏開けてみて、..」(2枚目)
  • 桜葉🌸 on LIPS 「桜葉🌸です🥰今回の#ビューティ定期便が届きました👏開けてみて、..」(3枚目)

桜葉🌸 on LIPS 「桜葉🌸です🥰 今回の #ビューティ定期便 が届きました👏 ..」

桜葉🌸です🥰 今回の #ビューティ定期便 が届きました👏 開けてみて、ん???少なくない???と思ったけどお値段以上なのは変わらずですね😂 2枚目の写真は嬉しかったものたち ・IAN PLAISIR オールインクルージョン オールインワンジェルなのに、肌に浸透してくれてベタつかずサラッとしてる ただ、匂いはなんだろう…いい匂いではない コーラのラムネ(駄菓子屋で数十円でうってるやつ)あれの匂い? ・リ・ソ ビーム 姫パッチ 生理前に姫ツボと呼ばれる4箇所に貼っておくと生理痛が緩和されるだとか ・マルコメ 甘こうじ ヨーグルトに入れたり、砂糖代わりにしたり ビューティ定期便といえばマルコメ枠😂 ・ロート製薬 リップザカラー プレシャスレッド ・ロート製薬 リップフォンデュ スカーレットピンク 安定のロート製薬のリップ 最近は使ってなかったけど、乾燥しがちな唇を助けてくれるはず sopoの3in1アイブロウ(リニューアル前) 皆様に2022年6月までの使用期限のものが届いてる中、私は2022年3月まででした😢 軽く描いてみた感じペンシルが硬いかな… 眉マスカラは色付きあんまり良くないかな😢 ペンシルとぼかすスポンジと眉マスカラが一体となってるのはありがたい 前回よりも満足度は少なめなビューティ定期便 それでも、お値段以上なので十分😌 4月も楽しみ🥰

桜葉🌸さんの人気クチコミ

2025年10月21日(Tue)