• ❄Hikali…❄ on LIPS 「〈第二弾〉ロムアンド ジューシーラスティングティント、グラステ..」(1枚目)
  • ❄Hikali…❄ on LIPS 「〈第二弾〉ロムアンド ジューシーラスティングティント、グラステ..」(2枚目)
  • ❄Hikali…❄ on LIPS 「〈第二弾〉ロムアンド ジューシーラスティングティント、グラステ..」(3枚目)
  • ❄Hikali…❄ on LIPS 「〈第二弾〉ロムアンド ジューシーラスティングティント、グラステ..」(4枚目)
  • ❄Hikali…❄ on LIPS 「〈第二弾〉ロムアンド ジューシーラスティングティント、グラステ..」(5枚目)
  • ❄Hikali…❄ on LIPS 「〈第二弾〉ロムアンド ジューシーラスティングティント、グラステ..」(6枚目)
  • ❄Hikali…❄ on LIPS 「〈第二弾〉ロムアンド ジューシーラスティングティント、グラステ..」(7枚目)
  • ❄Hikali…❄ on LIPS 「〈第二弾〉ロムアンド ジューシーラスティングティント、グラステ..」(8枚目)
  • ❄Hikali…❄ on LIPS 「〈第二弾〉ロムアンド ジューシーラスティングティント、グラステ..」(9枚目)
  • ❄Hikali…❄ on LIPS 「〈第二弾〉ロムアンド ジューシーラスティングティント、グラステ..」(10枚目)

❄Hikali…❄ on LIPS 「〈第二弾〉 ロムアンド ジューシーラスティングティント、グラス..」

〈第二弾〉 ロムアンド ジューシーラスティングティント、グラスティングウォーターティントのスウォッチ&レビューをさせていただきます✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  22 POMELO SKIN 淡いヌーディベージュ。 ベージュなのに、程よい赤味があって顔色が悪くなりません😍 儚げな印象のカラーです。ナチュラルメイクにも最適🌟 23 NUCADAMIA 22を少し濃くしたようなカラーです。 ベージュなので肌なじみも抜群です✨ これもナチュラルメイクに使えると思います! 24 PEELING ANGDOO 純粋なレッドに一滴のベージュを混ぜたようなカラーです。 ナチュラルにも濃くも使えるので意外と万能🐚 25 :BARE GRAPE 薄く塗ればさくら色に、濃いめに塗ればくすみピンクに🌸 このカラーとっても可愛いくておすすめです。ピンクとは言ってもナチュラルな肌なじみのいいカラーなので、1本持っておいて損はないカラーだと思います🔹🔸🔹  ──────────── グラスティングウォーターティント 03BRICK RIVER 透け感のあるオレンジブラウンカラーです。 こなれた印象に✨ 04VINTAGE OCEAN こちらも、透け感のあるレッドブラウンカラーになります。 リップにポイントを持ってきてアイメイクを薄めに仕上げたら素敵そう😍暗めのカラーではありますが、クリアな発色なので、そこまで暗い印象にはなりません❤ 07 PINK VALLEY クリアなコーラルピンク。ジューシーラスティングティント05番をもっとクリアにしてビビッドさを抑えたようなカラーをしています。 でも、ナチュラルなピンク色というよりか、結構主張するタイプのカラーかと思います🔹🔸 08 ROSE STREAM ローズベージュのようなカラーです。少しだけくすみが入った色なのではだなじみがよくグラスティングウォーターティントの中では比較的使いやすいカラーかと思います❤ 26 VERY BERRY PINK 青みピンクに白を一滴加えたようなまろやかなイチゴミルクカラーです。つけたてはピンクなのですが、時間の経過と共に赤味が増してくる印象です。でもその方が肌なじみはよくなります✨ 韓服エディション Chija beige オレンジベージュのとてもナチュラルなカラーです。 色味は使いやすくとても可愛い色味なのですが、こちらは、ロムアンドのティントの中では荒れてしまったので、注意が必要です! 第二弾も読んで下さりありがとうございます。 第一弾もupしているのでもしよろしければご覧になって下さると嬉しいです😊 最後まで読んで下さりありがとうございました♬