• S♡コスメヲタ on LIPS 「"egoipse"クレンジングバーム.@egoipse_jpさ..」(1枚目)
  • S♡コスメヲタ on LIPS 「"egoipse"クレンジングバーム.@egoipse_jpさ..」(2枚目)
  • S♡コスメヲタ on LIPS 「"egoipse"クレンジングバーム.@egoipse_jpさ..」(3枚目)

S♡コスメヲタ on LIPS 「"egoipse" クレンジングバーム ..」

PR Libeiro

"egoipse" クレンジングバーム . @egoipse_jp さんから ご提供いただきました ありがとうございます♪ . すいません商品の前にまじで 提供やのにごめんなさい 真剣佑かっこよすぎん? いやいや、そんな見つめられたら 化粧落とす気なくなるんやが? 大丈夫そ? ごめんなさい、しっかり レビューさせていただきます🤣💓 . 1つで6つの役割があり クレンジング、洗顔、 角質ケア、保湿、ひきしめ、整肌 w洗顔不用の万能バーム!!! けど私は黒ずみや毛穴悩みが 人よりも何倍もすごいので 普通に洗顔はしてます🤭 . 最近クレンジングバームに ハマってて洗面所が バームだらけなんやがwww 最初は牛脂みたいやん?? けど肌に乗せるとトローっと とろけてスルスルスルって。 . こちらのクレンジングは まつエクOKでラベンダーの 香りが癒されてめっちゃ好き でもウォータープルーフマスカラは リムーバー必須です🙏 . またまたお気に入りの バームクレンジング ゲットできて嬉しい 何より箱捨てれないんやがwww . @egoipse_jp さん ありがとうございました😭💓 #エゴイプセ#すっぴんの極み #エゴイプセクレンジングバーム #egoipse #egoバーム#pr#クレンジングバーム#毛穴ケア #毛穴の黒ずみ