• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ホリカホリカもも色パレットでメイク❤︎》このホリカホリカの可..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ホリカホリカもも色パレットでメイク❤︎》このホリカホリカの可..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ホリカホリカもも色パレットでメイク❤︎》このホリカホリカの可..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ホリカホリカもも色パレットでメイク❤︎》このホリカホリカの可..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ホリカホリカもも色パレットでメイク❤︎》このホリカホリカの可..」(5枚目)

• 朱羅。(しゅら)

このアイシャドウいいですよね♡ 私も持ってます! メイク上手でかわいいです!!

• ごんす@YouTube始めました

@ren_tyaはい❣️良いにおいするし最高です✨✨✨ わぁ!もってるんですね🌟これからの時期に大活躍ですよね♪ えー!ありがとうございます!嬉しいです❣️❣️

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《ホリカホリカもも色パレットでメイク❤︎》 ..」

《ホリカホリカもも色パレットでメイク❤︎》 このホリカホリカの可愛いピンクパレット 一目惚れしちゃうよね〜❣️ とってもふんわり発色だから アイシャドウベースするのがオススメ♪ 色が似てるようで少しずつ違って グラデするより単色で塗るのが良い💕 グラデしてもあんまわからんから😅 春と言ったらやっぱりふんわりとした ピンクメイクが浮かぶ🥰💕 このメイクにマスカラを キャンメイク クイックラッシュカーラー ワインモーヴを使えばよりオシャレで可愛い 目元に仕上がります♪ 逆にブラウンだと優しい目元になって 少し大人っぽくなります✨ こうやってマスカラの色一つで 印象が変わるから面白いよね🌟 YouTubeでアイメイク動画やってるので 是非まだ観てない方はご覧下さい❤️ 【HOLIKAHOLIKA】トレンドEyeになれるアイパレットが可愛すぎた |初心者でも失敗しにくい🔰 https://youtu.be/MKXNK-S_B_E #アイメイク#アイシャドウ#ホリカホリカ#アイパレット#ピンクメイク#春メイク#大人メイク#儚げメイク #本音レポ #初買いコスメ #冬に映えるメイク #あか抜けメイク #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー