• 愛奈 👼🍓🔔 on LIPS 「 明日からちょっとだけかわいくなれる❤️    あかぬけるため..」(1枚目)
  • 愛奈 👼🍓🔔 on LIPS 「 明日からちょっとだけかわいくなれる❤️    あかぬけるため..」(2枚目)

愛奈 👼🍓🔔 on LIPS 「 明日からちょっとだけかわいくなれる❤️ ..」

明日からちょっとだけかわいくなれる❤️     あかぬけるためにしたほうがいいこと🎵 ──────────── こんばんは!愛奈です🍀   今回はあかぬけるためにしたほうがいいことを紹介します👍 (愛奈は説明するのが苦手なので💦[#]をおしてとんでください! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1 前髪を薄くする #前髪  前髪は今は大切です✨  薄いだけで、印象よくなりまーす🎵 ──────────── 2 二重にする #二重 #二重マッサージ  二重は絶対ではないけど、二重の方がかわいい❤️ ──────────── 3 笑顔をたくさん✨ #笑顔 #笑顔の作り方  笑顔はまぁー大切です✨  笑顔がない子と、笑顔たくさんの子、どっちがいいですか?  笑顔は1、2よりも簡単にできる(ハズ....) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上です!! これで、あかぬけがんばろー🙋 ありがとうございました❤️

愛奈 👼🍓🔔さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)