• fumu on LIPS 「※3枚目、暗闇に浮かび上がるシートマスク着画あり。LuLuLu..」(1枚目)
  • fumu on LIPS 「※3枚目、暗闇に浮かび上がるシートマスク着画あり。LuLuLu..」(2枚目)
  • fumu on LIPS 「※3枚目、暗闇に浮かび上がるシートマスク着画あり。LuLuLu..」(3枚目)

fumu on LIPS 「※3枚目、暗闇に浮かび上がるシートマスク着画あり。 ..」

※3枚目、暗闇に浮かび上がるシートマスク着画あり。 Lu Lu Lun ありがとうルルルン Precious使用レビュー💐 ルルルンプレシャス 好きです! 《シート》 これまでさまざまなシートマスクを使用してきたけど、一番と言っていいほど目・鼻・口の穴が小さい。その分、シートマスクで顔のほとんどを覆うことができる。 シートマスク中の顔が面白くなってしまうことが難点。 厚みのある3層構造のシートで、化粧水をたっぷり含んでいる。 肌触りは滑らかで刺激を感じない。 《香り》 ノーブルブーケという名前の香り。 すこしパウダー感があり、青臭くない花の香り。 作られた感じのある香りではあるけど、さまざまな花の香りが混ざって出来上がったような香りなので抵抗感が生まれにくいと思う。 《使用感・仕上がり》 シートの貯水層がしっかり化粧水を含んでいるためか、滴り落ちてこないうえに乾燥しづらかった。 敏感な場所もしみたりせず、ピリピリした感覚もなかった。 シートを剥がしたあとの肌は水分をしっかり与えられたようにしっとりしていて、アボカド油のおかげか柔らかですべすべな肌になる。 #ルルルン #lululun #sheetmask #シートマスク #スキンケア #skincare #lululunmask #lululunprecious #ルルルンプレシャス #ルルルンマスク #マスクレビュー #パックレビュー #シートマスクレビュー #review #ガチレビュー