レブロンバームステイン45深すぎないし鮮やかすぎない赤み系の色になっています!使った感想としては、クレヨンタイプなのでとても塗りやすいタイプの商品です。色味のもち加減は普通です笑ずっと落ちないわけでもないしすぐ落ちるわけでもないです。だけど何回か重ね塗りすれば落ちにくくなります!!塗った感じ特にベタベタもしないですけど唇がすぐ乾燥してしまう人は上からグロスを塗ったりレブロンのリップを塗る前に保湿のリップクリームを塗ったりしたほうがいいと思います!色のつき具合も調整しやすいし赤み系の色のリップが欲しいって悩んでる人はこの商品を買っても損は無いと思います!#リップ#レブロン
もっと見るREVLON バーム ステイン(口紅)の口コミ「【レブロンバームステイン45】真っ赤な口紅..」
おすすめアイテムREVLON×口紅
REVLON | バーム ステイン | ”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化” | 口紅 |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON | ウルトラ HD マット リップカラー | ”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ” | 口紅 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON | スーパー ラストラス リップスティック | ”レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ” | 口紅 |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
n i k aさんの人気クチコミ
【KATEダブルラインエキスパート極薄ブラウンアイライナー】これは⭐️5では足りないくらい!!!!ドンキのテスターで出会い、一目惚れ!色が極薄ブラウンなので普段、黒だと濃いし、茶色もな〜〜🙄とかわたしの様に、目元が濃い方!(まつ毛の量が多い)本当にオススメです⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️アイライナーを引くのが苦手でも薄いので一発で成功しなくてもあまりバレません!!!!だけど引いたら存在感が出ます!ナチュラルに馴染んでくれるので重宝です!
- 2018.03.24
【レブロンバームステイン45】真っ赤な口紅💄という感じです!とてもマットな塗り心地で存在感があります!元気なコーディネートにしたいときに私はこのリップを使用しています!結構すぐ落ちる気がしますが値段もお手頃だし使いやすいと思います!
- 2018.03.23
【excelパウダー&ペンシルアイブロウEX】PD02こちらも試しで使って一目惚れしたものです!(一目惚れ多すぎ)普段、茶系を好むわたしにはぴったり!眉系はなにがなんだかよくわからない〜〜っていうアナタ!!!(そんな人いないかな)わたしもよくわかりませんでした(笑)今もわかっていませんが!!!ドヤだから、この3タイプはオススメです😊ペンで枠を書きパウダータイプで中を塗りブラシでぼかすこれです!!(常識?www)この3タイプが付いていて、しかも化粧落としですぐ落ちる!なんなら水でも落ちます😊マスクの季節は眉だけでも〜〜と考えてるわたしは女子力が低いですね😇
- 2018.03.24
【KATEパウダリースキンメイカー03】これを使ってきない友達にオススメしてもらって、念願叶ってこの前購入しました!!基本的には下地を塗った上に塗っています!塗った感じサラサラで、とても敏感肌な私も塗り心地いいな。と感じます⭐️確か色も5パターン?くらいあって03が中間色だったような、、、笑日焼け止めの効果があったら最高ですが下地に含まれてるのでよしとしています💃とりあえずファンデーションはこれに落ち着いています😊誰得情報
- 2018.03.23
【リンメルプロフェッショナルオートアイブロウ002】ペンシル型のアイブロウです😊1つ前の投稿を見てくださった方はわかると思うのですが、メイクの知識が皆無😊✌🏻だった私は先に買ったこの商品が眉の全てだと思っておりました、、、(笑)これ枠だけなんだ!と気づいたのはひとつ前の投稿の商品に出会ってから、、。やはり、一本で全ての機能が付いている方が初心者さんはわかりやすいですよね😂比べてみて、少し、ペンが硬いかな?と思います( ̄▽ ̄)
商品詳細情報REVLON バーム ステイン
- 口紅
- 1,200円
- 2018/9/25(最新発売日: 2020/11/19)
- REVLON(レブロン)
- レブロン
- クレヨンリップの代名詞! 色ながもち、なのにうるおう 恋するベビーリップ・クレヨン型リップ スムースジェル処方で、軽くなめらかな塗り心地 細かいところもきれいに塗れて、リップライナー不要 ペパーミントの香り