ノーマルとは芯の形もブラシも全然違いEXのが描きやすいしブラシも歯ブラシみたいな形で毛質はいいしめっちゃ整えやすい 何度も重ねるとノーマルはダマっぽくなるけどEXは今のところ大丈夫そうだったしノーマルよりスルスルいける スルスル描けるしブラシもEXのがめっちゃよかったし今回買ったカラーも可愛かったのでよかったんですが私が上手く使えず芯をもう少し細くして欲しかったかな
もっと見るおすすめアイテムU R GLAM×アイブロウペンシル
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX) | 220円 |
| ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり! | 詳細を見る | ||
U R GLAM URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) | 110円 |
| 圧倒的No.1!! 柔らかい色味、細さがお気に入り。 そして、コスパの良さ👌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ヘアアクセサリー
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第71位 | 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | |
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
おすすめアイテムDAISO×ネイルシール
DAISO ネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第137位 | シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
DAISO ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第20位 | 薄くて伸びもよく、 丸みのある爪にも貼りやすい✨ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第8位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第156位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| メイクアップランキング第122位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第183位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| アイブロウランキング第25位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第34位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第36位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
SHISEIDO 眉墨鉛筆 | 220円 |
| 朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ! | 詳細を見る |
ネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第117位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第119位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第136位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルシール | 110円 |
キャンドゥ フェアリーダストパウダーオーロラピーコック | 110円(編集部調べ) |
| ¥100均とは思えないクオリティ!! ホントに少量で綺麗に付くので長持ちです | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る |
ヘアアクセサリーランキング
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | ||
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | |
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る |
ambrosia🐈⬛💕さんの人気クチコミ
Wonka チョコレートのパレット プレストパウダークリームマットハイシャイン パカっと開けるとほわっとチョコレートの香り あ!美味しそう♡な見た目 色みも使える色ばかり!わんだほー♡ けど、可愛くてもったいなくて しばらく使えませーーん🤣🤣🤣笑
- 2022.11.09
タイ🇹🇭発のコスメ☆mineral tint oil 12色あります❣️私は6番10番11番をGET ポップを見ながら、ピンときたリップを手にレジへダッシュでした。 タイ🇹🇭発のコスメで、商品名だけは覚えて帰りました💦💦 数人の方が投稿されていると思います気になるは商品チェックしてみて下さい🙇♀️
- 2021.12.25
rom&nd のミニティントリップどすえ〜🎃 重ねづけすればよりディープなブラウンに 薄づきでデイリーリップにも! ミニサイズでポケットやポーチに 持ち歩きに便利☺️
- 2021.09.04
アンちゃんへたっぴネイル 相変わらずのズボラねいるっす 使ったポリッシュは セリア偏光パールチアミーカラー ニュアンスグリーン💚 たいそうな物ではないので やり方は、ズバリ適当( ̄∇ ̄) 誰でも出来るのだ!! 需要がないので気分次第のネイルでし🤣
- 2021.09.05
勢いで買っちゃったよぅ〜Part2KATELIPMONSTER02PINKbananaん〜つい波🌊に乗ってしまいました😆💸見た感じ可愛いんです♡💕可愛いんですけど…しまった!!テスターがなかったからネーミングと雰囲気でチョイスありゃ!良いわ、...
- 2021.05.20
これ1個でも綺麗に仕上がる☆★☆エクセルアイプランナーシングルアイシャドウ♪exceleyeplannerD04dancehall心踊るアプリコットゴールド💃美しいクリアな発色異なる種類や色を重ねても濁りのないクリアな発色にフィットオイル配色...
- 2021.04.26
私の眉毛もこれのダークブラウンでできてるよ!笑🤣🤣🤣