• ゆう on LIPS 「\ブリリアージュパウダリーファンデーションソフトシャイニー/大..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「\ブリリアージュパウダリーファンデーションソフトシャイニー/大..」(2枚目)
  • ゆう on LIPS 「\ブリリアージュパウダリーファンデーションソフトシャイニー/大..」(3枚目)
  • ゆう on LIPS 「\ブリリアージュパウダリーファンデーションソフトシャイニー/大..」(4枚目)

ゆう on LIPS 「\ ブリリアージュ パウダリーファンデーション ソフトシャイニー / ..」

\ ブリリアージュ パウダリーファンデーション ソフトシャイニー / 大好きなブリリアージュから新しく発売されたこちらのファンデを使用してみました😊✨ ⭐️特徴⭐️ カバーされているのにまるで磨きあげられたような透け感。膜感レス仕上げで透明感が際立つ、なめらかなヘルシーグロウスキンに導くパウダリーファンデーション。凹凸の目立たないパンとしたハリ感とトーンアップしたような艷やかな仕上がり。ブラシでくるくると磨き上げるように、なじませるだけで、素肌そのものから生き生きと艶めき放つ健やかな肌に。 ✍️使用感レポ パケのシンプルで洗練されたデザインがブリリアージュらしさを感じさせるこちらのファンデ。 どこを触っても綺麗な四角で凹凸部分がありません。 それゆえに不器用な私は最初開けるのに苦労しましたが、慣れてしまえば簡単に開けられます🙆‍♀️✨ 中には専用のブラシとファンデが。 ブラシはとても粉含みが良く触り心地も柔らかくお肌に優しい印象です。 ファンデを手の甲にのせてみましたが、どこへ?と思うほど粉感がなく全くわかりません。 よーく見ると載せた部分がツヤを放っているのがわかるぐらい♫ 顔に載せるとこれがパウダー?と驚いてしまうほどにやはり粉感がないです✨ 美しいツヤと自然な透明感で本当に磨き上げられたような綺麗な素肌のように見せてくれます😊💕 カバー力はすごく高いわけではないですがナチュラルな仕上がりが大好き私にはドストライクなこちらのパウダーファンデ♫ 下地次第でもっとカバー力を高めることもできそうでとてもオススメです✨ . #ブリリアージュ #Brilliage #ソフトシャイニー #パウダリーファンデーションソフトシャイニー #cosmoni #コスモ二 @brilliage_official @cosmoni_jp #新作コスメ #コスメレポ #ナチュラルメイク #ツヤ肌メイク #ツヤ肌_ファンデーション