1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラッシュ&アイブロウマスカラ/KIREI FACTORY/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュ&アイブロウマスカラ/KIREI FACTORY/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ(マスカラ)の口コミ「オススメ!使いやすいピンクカラーマスカラの..」

たぴまる。
  • たぴまる。

オススメ!使いやすいピンクカラーマスカラのご紹介🧚‍♀️ こんにちは〜! 今回はドラッグストアで見つけたカラーマスカラ購入品紹介です(՞ . .՞)" 💖KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ 03フレンドリーピンク 通称天使のマスカラ👼🏻 マスカラとして、眉マスカラとしても使える商品です! 私はコスメはピンク系が好きで前からバーガンディのものが気になってて、今回こちらを購入しました! 下地はヒロインメイクのカールキープマスカラベースです。 長さ出るし、カールキープもしてくれて、白残りしないので本当にお気にいり( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ ) 下地で長さを出したあと、このマスカラを使うとさらに長さも出たような気がします! 文句なしの長さ👌 色はブラウンが混ざっててナチュラルなピンクって感じ!遠目じゃハッキリピンクって分からないけどよーく見たらピンクだ!可愛い!!ってなりましたᐡ߹𖥦߹ᐡ 黒よりくっきりしないのでブラウンマスカラ愛用者は使いやすいと思います! 私は黒マスカラ愛用者なので目の印象ハッキリしたい時には不向きだなと感じました🤔 写真ガン見したらわかると思いますが、ややマスカラの液がまぶたに付きやすいです🥲 塗り方もあると思いますが、、、 なので星4です、、 女の子らしさが出る垢抜けカラーマスカラ! 色の主張が強すぎず本当に使いやすいと思いました!オススメです😸 #プチプラコスメ #プチプラ #マスカラ #カラーマスカラ #天使のマスカラ

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:20598件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

• クチコミ数:2009件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨ウォータープルーフでしっかり一日中綺麗✨”

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

ロングUPマスカラ スーパーWP

”本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

たぴまる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ

KIREI FACTORY(キレイファクトリー)
マスカラランキング第39位アイメイクランキング第126位
  • 04 ユニークグレージュ
  • 05 ムーンベージュ
  • 06 アイスグレー
  • 07 ピンクシナモン
まつ毛にも眉にも使えるカラーマスカラ。SNSで話題の天使のマスカラの限定色。柔らかいシャーベットカラーで目元のワンポイントに。 儚げな天使のような可愛らしいまつ毛に仕上げます。 まつ毛と眉に使うことでより統一感が増して簡単に垢抜けフェイスに。 繊維配合ウォータープルーフタイプで長時間カールキープ。 まつ毛を保湿する美容保湿成分配合。(パンテノール、ハチミツエキス、アルガニアスピノサ核油*) *アルガンオイル
青和通商
2021/9/17(最新発売日: 2022/6/27)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ
01 ロイヤルベージュ:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 02 ラフテラコッタ:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 03 フレンドリーピンク:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 04 ユニークグレージュ:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 05 ムーンベージュ:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 06 アイスグレー:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-67、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 07 ピンクシナモン:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-68、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ

カラー選択