キレイファクトリーラッシュ&アイブロウマスカラ04ユニークグレージュまつ毛にも眉にも使えるマスカラ✨一体感が増して目もとのトーンがまとまります☺︎美容液成分配合、ウォータープルーフ処方です。カールブラシでまつ毛には塗りやすいですが、眉はちょっと難しい。先っぽを使うと良いと思います。重めの液なのでベタっと付くときがあります。ティッシュオフしてから使うと良いです。カラーはすごく可愛いくて、ミルクチョコのような垢抜けカラーです!話題になったマスカラなので、気になった方ぜひチェックしてみて下さいね(✿︎´꒳`)♡︎#KIREIFACTORY#キレイファクトリー#ラッシュ&アイブロウマスカラ#カラーマスカラ#アイブロウマスカラ#天使のマスカラ#ユニークグレージュ#儚いメイク
もっと見るKIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ 04 ユニークグレージュの口コミ「KIREI FACTORY 天使のマスカラ ..」
マスカラランキング
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”印象的なロングまつげに仕上げてくれる😍!汗・水にもにじみにくい🙆♀️” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
mizu🌟さんの人気クチコミ
キャンメイクの限定ネイルgetしました❤️左からN43ラズベリーガナッシュN44シックグレーN45アールグレイちなみにどれも2度塗りです!N34ラズベリーガナッシュ深みのあるラズベリーで秋っぽいです🍁紅葉の時期になったらこれをつけて紅葉を見に行きたい、、N44シックグレー3種のなかで一番お気に入り!淡めのカラーだから季節問わずに使えそう💡手が綺麗に見えるカラーな気がする、、N45アールグレイ個人的にボトルと塗った感じでイメージが違うかも?ボトルの色だとチョコレートっぽいけど、2度塗りすると黄色味が多くてカーキの1歩手前みたいな?✂︎--------キリトリ-----------追記小指に塗っていたのは同じくキャンメイクのN23(廃盤)のものです✨#CANMAKE#カラフルネイルズ#キャンメイク#セルフネイル#キャンメイクdeバズらせネイル
- 2020.07.29
最近、爪のピンク部分が伸びたな〜と思ったので途中経過まとめてみました伸ばし始め:2019夏〜秋くらい全然覚えてなくて💦でも、購入履歴を見たら大体その辺でした!と言いつつも、サボってることもあったのでおお!となる結果ではないかな爪を伸ばし始めた当初の素の状態が無かったので、辛うじてフォルダに残ってたマニキュア写真でごめんなさい、、✂︎--------キリトリ-----------写真は、オレンジで囲った辺りが爪の白い部分です!めっちゃ深爪でした、、ネイルにハマりだしたので見栄えよくしよう、って頑張り始めました🙌やったこと①爪を整えるときはヤスリを使う!!②ネイルオイルをこまめに塗る(裏とか)③(もともと爪をいじる癖があるので)マニキュアを塗ってごまかす!笑試したネイルオイル・デュカートデュアルキューティクルオイル2層に分かれてるから振って混ぜるんだけどすぐ分離しちゃう…失敗・スキューズミーシェイクネイルケアオイル私は紫の方を購入🙌乾きも比較的早くて気に入ってた。ラベンダーがほんのり香ってリラックス効果抜群💚でも中身をこぼして終了・ネイルホリックキューティクルオイル柑橘系のいい香り。コスパ良し私は爪裏専用として使います。でも蓋部分に染み込みやすくて持ち手部分がオイルで、、この中で1番プチプラで¥400(税抜)・ジルスチュアートサムシングピュアブルーフラワーネイルオイル流石デパコスって感じで優勝🌸乾きはしないけど、爪の乾燥にはこれが一番。ネイルを変える間に爪を休めたいときはこれを使ってますまだまだピンクの部分は伸ばし中なので、サボらず頑張ります笑
- 2020.07.17
オンラインで先行販売していたので早速買っちゃいました🐳公式サイトをみたかんじ、全色限定色みたいですね!CANMAKEカラフルネイルズN46クラウディスカイN47ダスキーパープルN48ヘイジームーン流石!キャンメイクっていう感じで全体的に塗りやすいし、乾くのも速いので嬉しいです💚N46クラウディスカイピンクがかかったホワイトグレーって書いてあるけど、実際ホワイト強めな感じ??特にパールとかも入ってない(はず)なので塗りムラが出来やすいかなぁ😭(私が下手なだけかも知れない)写真のは3度塗りしました!N47ダスキーパープルめっちゃ欲しかった色🥰1度塗りだと爪先が透けてシアーな感じになるけど、2度塗りだと完全に覆われるので名前通りの色って感じです〜案外、塗りムラがなくて嬉しいです!大人っぽく仕上げたい時におすすめ。期待以上の仕上がりで感動してます😢写真は2度塗りです!N48ヘイジームーン本命です☺︎1度塗りだとチラチラパールが光ってかわいいです(*´`)重ね塗りしていくにつれて段々とベース色がダークになるのが好きなポイント✨N47と重ね塗りするとめっっちゃかわいい!ストックとしてもう一本買いたいくらいです🥰写真は3度塗りしました!#CANMAKE#カラフルネイルズ#キャンメイク#セルフネイル
- 2020.09.26
CLIOプロアイパレット14ATWLIERINHANNAMハンナムアトリエメガ割がはじまって速攻で購入しました☺️11~13はシンプルな透明パケだけど、今回は多少デザインしてあるケースがかわいい!ブラシはどちらもふわふわですアイシャドウは、いちごみるくっぽいのと、くすみラベンダーの2パターンでアイメイクできるのは嬉しい!ブルベ向けさんのパレットですね🎨⭕️よいとこ・マットもラメも発色がいい・マットは粉っぽくならない・ラメはしっとり構成としては、・マット6色(うちラメ入り1色)・ラメ4色(うち大粒1色)ベースから締め色まで揃って🥇ラメはかなりしっとり&柔らかいです!固いと思って、結構力いれたらたくさん取れました笑今回は下段の色を使ってメイクしました👀ベースは多色ラメにして、上にマットアイシャドウを重ねました。締め色は少し薄めかな??大粒ラメは、指でもブラシでも取りやすい🌟#CLIO#クリオ#クリオプロアイパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#春のメイクレシピ#推しマットアイテム#qoo10#Qoo10_メガ割
- 2022.03.02
初めてサロンでネイルケアしてきました🌟私の行ったところはプライベートサロンで¥3,300(税込)でした!時間はだいたい50分くらい??爪伸ばしてたのに数日前に欠けてしまったので、短い爪に合わせました😢流れとしては爪の形・長さを整える→バッファーで表面→ぬるま湯に爪を浸す→甘皮を押し上げる→ニッパーで切る→ベースコート→ネイルオイル→ハンドクリームっていう感じです(抜けあったら🙇♀️)最初の爪ヤスリのかけ方がきれい。自分でやるのとは訳が違くて、サッサってなる感じ←普段セラミック製のもので甘皮処理していたもののゴッソリとれました。やっぱり業務用は違いますね!!ニッパーもハサミのように扱っていてネイリストさんすごい!!!ってただただ感動してました笑マニキュアをキワまで塗るやり方も教えてもらいました✨手つきが美しすぎてじーって見てました。(ネイリストさんはやりづらかったかも知れません。)ネイリストさんの人柄が良すぎて、バイト柄ジェルネイルは出来ないのですが、今度クリアのものだけでもやろうか迷ったくらいです笑ネイルオイルは使ってるものが一緒でなんか嬉しかったです🐳#ネイルケア#ハンドケア#ネイルサロン#マニキュア#ネイル#爪_伸ばす#セルフネイル#爪育成
- 2021.01.25
CLIOプロアイパレット12AUTUMNBREEZEINSEOULFORESTロムアンドに引き続き、悩んだ末に買いました(意志が弱い)楽天で20%?ポイントバックなのですぐに購入して、発送されて1週間くらいで届きましたgood👌👌・クリアパッケージだから、大人っぽいし中身がみれてよき・手で塗ったときのマットアイシャドウの発色がいい・アイシャドウブラシふわふわ・マットとラメのバランスがいい・ラメが細かくてきれいnotgood😭・ブラシがふわふわな分、マットアイシャドウは発色しづらいかも?・ラメは瞼につかないで、指に残りがち私が一番好き!!ってなったとこはマットアイシャドウの発色の良さです🥰一度塗りでも発色してくれるので、何度も重ねなくてもいいのはポイント。マットアイシャドウってどうしても発色があんまりよくないイメージだったけど、これは全然そんなことなくてマットが好きになりました!あと、ブルベさんでも使いやすいのかな?と思いました。下段は黄色味が強いからTHEイエベさんだけど、上なら全然ブルベさんでも使えるんじゃない???と勝手ながら思いました(素人なので保証ないです)ラメは大粒のものと小粒のものが揃っていて使い分けしやすいです!LeafPeepingは、写真だとラメ感が強いけど実際肌につけると瞼が少しキラキラする感じ。下段左から2番目のCosySunshineは、ゴールド味が強め??でも発色はすごくよくて、下まぶたに付けるとキラキラしててかわいいです。あとのラメは大粒+ザクザク感が大きい!!上段の大粒ラメは手のラメ残りがすごい😢体感半分くらいしかつかない感じがする。下段のAutumnGlowは密度がすっっごい!!黒目上につけるとギラギラしてて可愛く仕上がる😊ピンク系のメイクとブラウン系のアイシャドウが揃ってるので、遊びのときとしっかりしたいときで使い分けできるのはこれから活きると思いました(´-`).。oO(余談ですが、今度就活メイクあげようかなーと検討中です。私は22卒なのですが、対面よりオンラインのほうが圧倒的に多かったのでオンライン用メイクという感じで𖠿𖥧𖥣。#CLIO#クリオ#プロアイパレット#クリオプロアイパレット#韓国コスメ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#秋メイク#私のベストコスメ2021#大優勝ラメ#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.19
商品詳細情報KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ
- マスカラランキング第63位
- 04 ユニークグレージュ
- 05 ムーンベージュ
- 06 アイスグレー
- 07 ピンクシナモン
- まつ毛にも眉にも使えるカラーマスカラ。SNSで話題の天使のマスカラの限定色。柔らかいシャーベットカラーで目元のワンポイントに。 儚げな天使のような可愛らしいまつ毛に仕上げます。 まつ毛と眉に使うことでより統一感が増して簡単に垢抜けフェイスに。 繊維配合ウォータープルーフタイプで長時間カールキープ。 まつ毛を保湿する美容保湿成分配合。(パンテノール、ハチミツエキス、アルガニアスピノサ核油*) *アルガンオイル
- 青和通商
- 2021/9/17(最新発売日: 2022/6/27)
- 01 ロイヤルベージュ:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 02 ラフテラコッタ:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 03 フレンドリーピンク:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 04 ユニークグレージュ:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 05 ムーンベージュ:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 06 アイスグレー:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-67、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 07 ピンクシナモン:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-68、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ