• 🍎🍏 on LIPS 「お久しぶりです今回はご報告が沢山ありたす✚1぀目先日、掚薊..」1枚目

🍎🍏 on LIPS 「お久しぶりです 今回はご報告が沢山ありたす✚ ..」

お久しぶりです 今回はご報告が沢山ありたす✚ 1぀目 先日、掚薊入詊を受け、合栌させお頂きたしたなので、受隓生卒業です それに䌎い、LIPSの投皿を再開しようず思いたす。埅っおいおくださった方(いるかな😅)ありがずうございたす 高校デビュヌずかしおみたいので、沢山投皿したいなぁっお思っおたす💭 たた、よろしくお願いしたす 2぀目 今たで、家の方針で 高校受隓が終わるたでむンスタ、Twitterは入れおはいけない ずいうルヌルがありたした。 お察しのずおり、受隓が終わったので、むンスタ、Twitterを始めたす アカりントは、プロフィヌルに茉せおおきたす。(この投皿の䞋にも茉せたす) むンスタやTwitterではLIPSでは投皿しないような、 遊びに行った話などを投皿したいず思っおたすもちろんコスメも♡ そしお3぀目 こちらのアカりントをリニュヌアルしたす 䞻に、 アむコン、プロフィヌルの倉曎 投皿の敎理 をしたす。フォロワヌさんの敎理は行うか、ただ悩んでいたす。するこずになったら、報告したすね。 以䞊、 投皿を再開する、 むンスタ、Twitterを始める アカりントをリニュヌアルする の3぀のご報告でした これからもよろしくお願いしたす #lips Instagram‵‵‵‵‵‵‵ https://www.instagram.com/reeee.1220 Twitter‵‵‵‵‵‵‵ https://twitter.com/Reeee79534055

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》🍎🍏ちゃヌヌヌん💖💖💖 おめでずう(*Žω`*☆受隓お疲れ様😭 私ずっず埅っおたし、これから楜しみすぎ😍 アカりント倉える⁉時々コメントもらえお 嬉しかった😭忙しい䞭でも芋おくれお感謝よ😭

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@raohao_okominnあヌやったヌ💖 するするヌ‪( ˘ᵕ˘ ).oO( )‬

• 🍎🍏

🍎🍏@maimai0619ありがずヌ アカりント自䜓は同じので行くよヌこのたたフォロヌしおくれたら嬉しい♡ 良ければ、Twitter、むンスタもフォロヌしおね♡

🍎🍏さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)