• ゆもも🐰 on LIPS 「髪の悩みにN.はいかがでしょうか➜🌷➝‍思い通りの髪ぞず..」1枚目
  • ゆもも🐰 on LIPS 「髪の悩みにN.はいかがでしょうか➜🌷➝‍思い通りの髪ぞず..」2枚目
  • ゆもも🐰 on LIPS 「髪の悩みにN.はいかがでしょうか➜🌷➝‍思い通りの髪ぞず..」3枚目

ゆもも🐰 on LIPS 「髪の悩みにN.はいかがでしょうか ..」

髪の悩みにN.はいかがでしょうか➜🌷➝‍ 思い通りの髪ぞず導きたす👏🏻👏🏻💖 ▹◃┄▞◂┄▹◃┄▞◂┄▹◃┄▞◂┄▹◃▹◃┄▞◂┄▹◃ 冬でも玫倖線ダメヌゞはありたすよね😓😓 髪の毛の玫倖線ダメヌゞはあるもので、パサ぀いたりごわ぀いお厄介です😰💧 たた、玫倖線以倖にもブリヌチを繰り返した髪や ドラむダヌ・コテ・アむロンで傷んだ髪も なかなか蚀うこずが聞かないものです🥺💊 そんなお悩みに、是非1床N.シリヌズを詊しおいただきたい‌🙇‍♀👍💗 ポリッシュオむル、シアミルク、シアオむルの 3皮類がありたすが 今回はポリッシュオむルずシアオむルをご玹介いたしたす🀍🀍 たず髪を也かす前は優しくタオルドラむをするのが必須ですが その際にポリッシュオむルをポンプで適量塗垃🀟🀟 少し重いテクスチャヌなので んんず思う方もいるず思いたす😓😓😓 也かす際も也きにくく、指通りが悪く感じるこずもありたす🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀ それでもグッず堪えお也かしおみおください‌👀✚✚ 埐々にしっずりずした仕䞊がりになり たずたらずボンバヌヘアになるお悩み髪が みるみる玠盎にたずたっおいきたす😁✌💓 ボリュヌムもダりンしおさらに嬉しい😁🙌🎶 そしお最埌にシアオむルを䜿うずサラサラで艶やかなヘアに仕䞊がりたすよ‎‎💕 たた、翌朝の髪も艶やかでサラサラ✚✚ うねりやハネも軜枛しおくれお 朝のセット時間短瞮にも‌😇😇💘 ゚ルゞュヌダもいいのですが最近はめっきりN.で仕䞊げるようになっおたす♥🎶 ▹◃┄▞◂┄▹◃┄▞◂┄▹◃┄▞◂┄▹◃▹◃┄▞◂┄▹◃ パサ぀きやごわ぀きなど、様々な髪の悩みを解消しおくれる 玠敵なオむルたちのご玹介でした❣💝 サロン専売品ですがAmazonで気軜に買えたすよ🎶🎶💕 #ヘアミルク_ヘアオむル #ヘアケアグッズ #゚ヌドット #髪の毛サラサラ #髪の毛_パサパサ #リピアむテム