• とろサーモンちゃん🛼いいねでフォロバ on LIPS 「似合うメイクを知ろう💟<解説編>解説編なので、診断をまだしてな..」(1枚目)
  • とろサーモンちゃん🛼いいねでフォロバ on LIPS 「似合うメイクを知ろう💟<解説編>解説編なので、診断をまだしてな..」(2枚目)
  • とろサーモンちゃん🛼いいねでフォロバ on LIPS 「似合うメイクを知ろう💟<解説編>解説編なので、診断をまだしてな..」(3枚目)
  • とろサーモンちゃん🛼いいねでフォロバ on LIPS 「似合うメイクを知ろう💟<解説編>解説編なので、診断をまだしてな..」(4枚目)

とろサーモンちゃん🛼いいねでフォロバ on LIPS 「似合うメイクを知ろう💟<解説編> ..」

似合うメイクを知ろう💟<解説編> 解説編なので、診断をまだしてない方は1つ前の投稿で診断してみてください!! ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* お待たせいたしました!!! 待ってくれた方々ありがとうございます🥲💞 解説していきます! 1.キュート キュートタイプの方は、可愛らしさ、透明感、親しみやすいイメージがあります! なので、大人っぽいマット肌よりはナチュラルなツヤ肌 眉毛は、丸くて短いパウダリーな眉毛 アイシャドウは明るく柔らかい色で丸みのある目を生かして丸く入れる 締め色は黒目より外側に、細く塗る。 目の縦幅と横幅を大きく見せるイメージで!! チークもアイメイクと同じように明るく柔らかい色で丸く入れる リップも大人っぽいマットよりもツヤのある明るいリップ 2.アクティブキュート アクティブキュートの方は、パーツが大きい、元気、若々しいイメージがあります! ファンデは、大人っぽいマット肌よりもナチュラルなツヤ肌。クマが出やすいので隠す 眉毛は、太めで短め アイシャドウは、ナチュラルな色やビビットな色で丸く入れる ラメを黒目の上に入れる 目力があるので、まつ毛は細めでボリュームよりも長さを出す! チークは、頬肉の部分に明るい色をふんわり入れる リップは、目元と同系色の色で、ツヤリップ 3.フレッシュ 爽やか、清潔感、透明感のイメージがあります! ファンデは、大人っぽいマット肌よりナチュラルなツヤ肌 眉毛は、髪色に合わせますが、基本明るい色でパウダリーに短めでまっすぐ描く アイシャドウは、透明感のある明るい色を全体に入れる 濃い色を目尻よりに入れる カラーアイライナーを使うと爽やかさが更にプラスされる! チークは、薄づきで明るい色を入れる リップは、明るく肌なじみの良い色を入れて、グロスをして透明感をプラス! 4.クールカジュアル ナチュラル、ボーイッシュというようなイメージがあります! ファンデは、大人っぽいマット肌よりもナチュラルなツヤ肌 眉毛は、短めでまっすぐ。若干濃い方が似合う アイシャドウは、目元を深めるカラーで目尻側を強調して入れる 濃い色は目を開けた時に見える範囲まで入れる まつ毛は根元からしっかり上げて、ボリュームよりもロングを意識すると良い! チークは、頬骨に沿って入れる リップは、ヘルシーなベージュなどが似合う 5.フェミニン 女性らしい、華やかはイメージがあります! ファンデは、ナチュラルなツヤ肌や大人っぽいセミマット肌が似合う 眉毛は、長めのアーチ眉で、眉尻はきっちり アイシャドウは、目のまるさを強調させるようにグラデをする 黒目の外側にくを書くように濃い色を乗せる 黒目の上にラメを載せるとよい! チークは、頬骨に楕円形に明るく華やかな色を入れる リップは、華やかな色にして、ツヤを意識する 6.ソフトエレガント ファンデは、ナチュラルなツヤ肌や大人っぽいセミマット肌が似合う 眉毛は、長めでながらかな眉毛。眉尻をきっちり アイシャドウは、肌なじみの良いベース色をやや広めに入れる 濃い色を目を開いて見える範囲まで入れる 黒目の下にラメを載せると良い! チークは、大人っぽいヌーディーな色を頬骨に沿って入れる リップは、肌なじみの良いヌーディーな色を! 7.エレガントタイプ ファンデは、ナチュラルなツヤ肌や大人っぽいセミマット肌でクマは隠すと良い 眉毛は、長めでカーブをつくる。濃いめも似合う アイシャドウは、目元を深めるカラーでグラデーションをつくる 黒目から目尻にかけて濃い色を塗る アイライナーは跳ね上げ気味にかくとよい! チークは、大人っぽくヌーディーなカラーを頬骨に沿って楕円形に入れる リップは、ナチュラルでヌーディーな色もしくは濃い色どちらも似合う 8.クール ファンデは、大人っぽいマット肌やセミマット肌 眉毛は、キリッと直線的に眉山をつくって眉尻もきっちり アイシャドウは、ベースの色を目尻にかけて広げるように塗って、目尻に濃い色を入れる。 下まぶたにも濃い色を入れる アイライナーは跳ね上げ気味にかくとよい! チークは、くすみ系の色を頬骨に沿って斜めに入れる リップは、暗い色やくすんだ色をマットできっちりと塗るとよい あくまで自分の顔に似合うメイクなので、自分のなりたい雰囲気とは違ってくると思います。 でも、自分のなりたい雰囲気に近づけるためには、その顔タイプのメイクを真似すれば良いのです! 自分の顔タイプのメイクを残しつつ、なりたい顔タイプのメイクも取り入れると良いです🙆🏻⭕️ 最後まで読んでくださり、ありがとうございました! ❤️と、いつでも見返せるように📎お願いします💞 #顔タイプ

とろサーモンちゃん🛼いいねでフォロバさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)