• Erina/16タイプパーソナルカラーアナリスト®️/ on LIPS 「めちゃくちゃ久しぶりにカラコンを買ったので、それに合うような春..」(1枚目)
  • Erina/16タイプパーソナルカラーアナリスト®️/ on LIPS 「めちゃくちゃ久しぶりにカラコンを買ったので、それに合うような春..」(2枚目)
  • Erina/16タイプパーソナルカラーアナリスト®️/ on LIPS 「めちゃくちゃ久しぶりにカラコンを買ったので、それに合うような春..」(3枚目)
  • Erina/16タイプパーソナルカラーアナリスト®️/ on LIPS 「めちゃくちゃ久しぶりにカラコンを買ったので、それに合うような春..」(4枚目)
  • Erina/16タイプパーソナルカラーアナリスト®️/ on LIPS 「めちゃくちゃ久しぶりにカラコンを買ったので、それに合うような春..」(5枚目)

めちゃくちゃ久しぶりにカラコンを買ったので、それに合うような春っぽい透け感のあるメイクがしたいなーと思ってしてみました☺️ いつもは締め色もしっかり入れたメイクが好きなんですが、コンタクトで盛ってる分、ライナーなども淡色にして引き算してます。 盛り盛りではないので、大人女子ももトライ出来るかなと思います。 アイシャドウパレット使用したマットカラーでアイブロウまで仕上げています。 同じ色を使うことで色味が渋滞せず、統一感のあるメイクに☺️ 眉の色でかなり印象が変わるので、カラーアイブロウにすると一気に抜け感とオシャレ感が出ておすすめです! アイシャドウパレットの中からなら使えばわざわざ新しいアイテムを迎えなくてもトライできて良いですよね😊 濃いめの色、中間色、眉頭用のベースカラーがあれば言うことなし。 濃い色、中間色どちらかしかなければ、お手持ちのアイブロウパウダーの1番淡い色と合わせて使えば無駄なし✨ パールやラメの入ってないカラーでやってみてください✨ くすみ苦手な方は結構パレットにこの辺の色が余っているのでは? その色のアイシャドウを使わない日でもアイブロウに使えるかも✨ ──────── 使用アイテム ◇ロムアンド ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN ブルベ向き。ブルベに一個持ってて欲しいど定番。一気に今っぽくなります。 ◇ シュウウェムラ プレスドアイシャドー トウキョウ ナイトスケープ いつものメイクに足してみると、偏光パールで濡れたようなツヤ感に🥺個人的には辛口、個性的、アンニュイな感じにしたい時に使います。色っぽメイクにもオススメ! ◇ アディクション ザアイシャドウ SD012 タイニーバレリーナ ブルベ向け めちゃくちゃ可愛いピンクラメ!下瞼に使うとうるうるに🥺 ◇ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ #03 ロックバレエ ブルベ向け。 今1番お気に入りのラメ。 ギラッギラのどシルバーが可愛いすぎる🥰黒目の下に細くいれると、うるうるを超えて最早泣いてる🤣🤣🤣付ける量に注意! ◇キャンメイク クリーミータッチライナー 12イチゴストーム 目頭から目尻までしっかりインラインで埋めても、キツくならない絶妙な淡色🌸コレじゃなくても淡色ライナーが一本あると、他で盛った時に引き算がしやすいかも! ◇ ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 04シアープラム 言うほどロングにはならない😂😂😂でも、色味が絶妙なので、自まつ毛長子さんや、控えめ好きな方にはおすすめ! ◇ CHANEL チークボーム パープルエナジー 見た目はめっちゃ濃いパープルに見えますが、付けると結構可愛いピンクです。青みも強すぎないので、ブルベ全般に!めっちゃ気に入ってて最近毎日使ってる✨ ◇ フジコ ノールックリップ 02キュンなピンク 春は春っぽい色つけたい🌸🥺 てことで最近よく使ってます! 目がナチュラルな日は冬タイプの私にはやや物足りないので、他のリップを重ねることも。 ◇ アピュー ジューシーパンティント よくばりヤマブドウ ブルベ向け。 なんやかんや使いやすすぎる✨ ややくすみですが、大人っぽくしたい時、辛口にしたい時、塗ったリップが鮮やかすぎる時につけると絶妙🥺 大人女子のブルベさん、一本持ってて損なし! ──────── #16タイプパーソナルカラー #16タイプパーソナルカラー診断 #16タイプパーソナルカラー川西 #16タイプパーソナルカラー兵庫 #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー診断兵庫 #コスメアドバイザー #ビューティーフィッター #フェイスイメージ診断 #顔タイプボーイッシュ #フェイスイメージボーイッシュ #アラサーメイク #アラフォーメイク #フェイスイメージ #似合わせメイク #ロムアンド #アピュー #キャンメイク #シャネル #フジコ #ウォンジョンヨ #アディクション #ラメアイシャドウ #推せる春色コスメ紹介 #好印象カラコン