• まーちゃん❤️32 on LIPS 「.⁡\ZOZOCOSME春の新作コスメキャンペーン/⁡⁡私の大..」(1枚目)
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「.⁡\ZOZOCOSME春の新作コスメキャンペーン/⁡⁡私の大..」(2枚目)
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「.⁡\ZOZOCOSME春の新作コスメキャンペーン/⁡⁡私の大..」(3枚目)
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「.⁡\ZOZOCOSME春の新作コスメキャンペーン/⁡⁡私の大..」(4枚目)
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「.⁡\ZOZOCOSME春の新作コスメキャンペーン/⁡⁡私の大..」(5枚目)
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「.⁡\ZOZOCOSME春の新作コスメキャンペーン/⁡⁡私の大..」(6枚目)
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「.⁡\ZOZOCOSME春の新作コスメキャンペーン/⁡⁡私の大..」(7枚目)

まーちゃん❤️32 on LIPS 「. ⁡ \ZOZOCOSME 春の新作コスメキャンペーン/ ..」

. ⁡ \ZOZOCOSME 春の新作コスメキャンペーン/ ⁡ ⁡ 私の大好きな"moremo"の スカルプリフレッシングセット& HAIR TREATMENT LIGHT AS AIRをご紹介🍓 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵ ⁡ 今回、春の新作コスメzozocosme で 数量限定の新作BOX♥️♥️ ⁡ ⁡ 昨今注目されている「頭皮環境のケア」に 重点を置いたモレモ 「ディープケアライン」からアイコン商品の ⁡ ▽ ウォータートリートメントミラクル100 ▽カフェインバイオームシャンプー ⁡ さらに🥺❣️❣️❣️ 今、話題のシリコンヘアブラシがセット になった豪華新作BOX🤩🍒 ⁡ ⁡ ⁡ 🍓 アンプルウォータートリートメントミラクル100   ダメージヘアの補修はもちろんのこと頭皮の コンディションも整えるマルチケアトリートメント✨ ⁡ アンプル100はシカオイル配合の 髪の毛のための美容液です🤩❣️ ⁡ そして、ノンシリコン処方!! ⁡ シャンプー後、手ぐしを通し軽く水気をきり その後、頭皮と毛髪になじませ 約100秒ほど放置します❤️❤️❤️ ⁡ リキッド状のトリートメントが微熱でクリーミー になったら、頭皮と毛髪をやさしくマッサージ👍 ⁡ あとら、ぬるま湯で洗い流すだけ! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🍓 カフェインバイオームシャンプー フォーノーマル&ドライスカルプ    モレモオリジナルの独自成分 ♥️♥️カフェイン×乳酸菌♥️♥️ ⁡ 乾燥した頭皮と毛髪にうるおいを✨✨ ⁡ カフェインバイオームとは? 3種類のカフェイン(植物性)と 3種類の乳酸菌(培養物)を なんと、120時間発酵させたmoremoオリジナル成分❣️ 頭皮のコンディションを整えてくれますよ🙆‍♀️ ⁡ ⁡ この、セットで ♥️♥️髪と頭皮両方のケア♥️♥️ が出来きちゃいますよ🥺👍 ⁡ ⁡ ⁡ あと、私のお気に入りなのが クリーンアップシャンプーブラシ🤩!   ⁡ 地肌を優しくマッサージするように洗うことが 出来て気持ちいの〜🥺♥️♥️♥️ ⁡ また、ブラッシングで髪のもつれをほどき ほこりなどの汚れやスタイリング剤などを落とし やすくするのでかかせないアイテム⚡️ ⁡ ⁡ ⁡ 🍓 HAIR TREATMENT LIGHT AS AIR ⁡ 頭皮に直接塗れるヘアトリートメント💕 ⁡ クリームトリートメントがダメージヘアを しっかりコーティングしてくれます✨ ⁡ ⁡ シャンプー後、毛髪全体、特に毛先を中心に たっぷり塗布して数分間放置❣️ ⁡ しっとりなめらかな状態になるまで洗い流します ⁡ 軽くさわやかな使用感でべたつかないしなやかさで 髪にハリコシを与えますよ🥺👍 ⁡ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵ ⁡ ZOZOCOSMEでは 春の新作コスメがたくさん入荷しているみたい❣️ 是非、チェックしてみてね🍒×°° ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ Lemon Square🍋を通じ ZOZOCOSME様からmoremoをご提供頂きました♪ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵ #moremo #アンプルウォータートリートメントミラクル100 #モレモ #ヘアケア #ウォータートリートメント #スカルプブラシ #韓国ヘアケア #ヘアトリートメント #韓国ヘア #韓国ヘアスタイル #ヘアケアアイテム #頭皮ケア #ヘアケアグッズ #ZOZOCOSME #ゾゾコスメ #ZOZOTOWN #春の新作コスメ #lemonsquare🍋