• 肺穴ゆめこ on LIPS 「*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*..」(1枚目)

肺穴ゆめこ on LIPS 「 今回はレビューではありません… ..」

*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚ 今回はレビューではありません… が!!! 少ないけど、フォローしてくださった方や、コメントを返してくださった方に向けて感謝の意を込めて投稿します.。゚+.(・∀・)゚+.゚ ほんとに自分の心境ばかりなので目障りだと思いますがよければ皆さんに見て頂きたいです✨ リップスを初めて1ヶ月も経ってないですが、500♡ありがとうございます!! なかなか自分の投稿したものにはコメントが来ず、やっぱり分かりづらいかなぁとか、あんまりにも最初のすっぴんが酷すぎて皆見るのやめるのかなぁとか… いろんな不安はありますが、コメント待ってるだけではいけない!!!と思い、新着からみなさんの所へ気になるアイテムへのコメントなどをし始めました(めっちゃ今日)(この数時間の出来事)(クソタイムリー) ほかの方へコメントしたところ、皆さん優しい方ばかりで疑問点や共感もしていただけてすごく心がほっこりしました💕 待ってるだけではいけない!! 自分からコメントして、たくさんのリップスユーザーの方と情報共有をしてお互いを高めあえたらいいなっと思っています(つω`*) 永遠の素人で何の役にも立たないかもしれませんが、是非見てくださるだけでも嬉しいです! もし分かりづらい、こういう風に撮ったらいい、などいろんな意見があれば聞かせていただけると嬉しいです(*´∇`)ノ💞 リップス初心者のゆめこですが、よろしくお願いします🙇💦