ベスコス投票CP
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「efilow[CHAGAMUSHROOMBIOMESMOOTH..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「efilow[CHAGAMUSHROOMBIOMESMOOTH..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「efilow[CHAGAMUSHROOMBIOMESMOOTH..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「efilow[CHAGAMUSHROOMBIOMESMOOTH..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「efilow[CHAGAMUSHROOMBIOMESMOOTH..」(5枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「efilow [ CHAGA MUSHROOM BIOME S..」

efilow [ CHAGA MUSHROOM BIOME SMOOTHING AMPOULE ] ⁡ ⁡ シンプルなボトルデザインがオシャレ...。 ⁡ 厳格な基準で選別したクリーンヴィーガン成分を配合し、 肌も自然も健康なスローエイジングスキンケアブランド“efilow (エフィロー)“ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 3種類ある中でこちらは【CHAGA】 ⁡ ▶︎チャーガ抽出物830,000ppm 自生力と保湿力を育てるベターグルーカンの 含有量が多いチャーガきのこ。 外部刺激からお肌を守り肌のキメをなめらかですべすべにケアしてくれます🙂 ⁡ 更に十重ヒアルロン酸・クルクミン・五味子ペプチドで 水分バリア&自生力強化、肌の正気ケア。 ⁡ ⁡ ⁡ なめらかで軽めのウォータリーテクスチャーでサラッとしてる。 良い意味でクセがなく吸収も早いので 手持ちのスキンケアアイテムと割と万能に一緒に使える アンプルだと思います💗 ⁡ ⁡ 全ての肌質さんがストレスなく使える 万人ウケタイプだと思う🤔 ⁡ ⁡ ⁡ お疲れ気味で元気がない肌やカサカサ肌に 栄養をチャージしてくれるアンプル、 是非チェックしてみてくださいな! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ efilowは韓国コスメ通販“スタイルコリアン”で購入可能です🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはSTYLEKOREAN様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡#エフィロー #efilow #韓国_スキンケア #韓国コスメ #韓国_美容液 #アンチエイジング あんc

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋さんの人気クチコミ

2025年10月12日(Sun)