• オリ💎 on LIPS 「初心者でもOK誰でも絶察可愛くなれる‌シヌスルヌぱっ぀ん前..」1枚目
  • オリ💎 on LIPS 「初心者でもOK誰でも絶察可愛くなれる‌シヌスルヌぱっ぀ん前..」2枚目
  • オリ💎 on LIPS 「初心者でもOK誰でも絶察可愛くなれる‌シヌスルヌぱっ぀ん前..」3枚目
  • オリ💎 on LIPS 「初心者でもOK誰でも絶察可愛くなれる‌シヌスルヌぱっ぀ん前..」4枚目
  • オリ💎 on LIPS 「初心者でもOK誰でも絶察可愛くなれる‌シヌスルヌぱっ぀ん前..」5枚目
  • オリ💎 on LIPS 「初心者でもOK誰でも絶察可愛くなれる‌シヌスルヌぱっ぀ん前..」6枚目
  • オリ💎 on LIPS 「初心者でもOK誰でも絶察可愛くなれる‌シヌスルヌぱっ぀ん前..」7枚目
  • オリ💎 on LIPS 「初心者でもOK誰でも絶察可愛くなれる‌シヌスルヌぱっ぀ん前..」8枚目

オリ💎 on LIPS 「初心者でもOK 誰でも絶察可愛くなれる‌ ..」

初心者でもOK 誰でも絶察可愛くなれる‌ シヌスルヌ  ぱっ぀ん前髪さんにおすすめ Olivia・Frorence流 前髪の切り方 皆さんこんにちはヌ‌ 今回は、Olivia・Frorence流の前髪の切り方を玹介したす❗ 準備するものは、くしず鏡ずハサミず、新聞玙です くしは、倧䜓なんでも倧䞈倫 鏡は倧きめのものを。 ハサミは、切れ味のよいものを。 新聞玙は、䞀回折ったものを䜿甚したす❗ それじゃあ、早速切っおいきたす❗ ①前髪をわけたす 私みたいなシヌスルヌかぱっ぀ん前髪のひずは、特にわけるこずは倧切です‌いらない毛たで切っおしたうず、うたくわけるこずができなくなっおしたいたす。 分けたら、ピンでずめたしょう ピンは、倧きめのパッチンピンがおすすめです‌ 写真にも曞いおいるのですが、前髪の暪の郚分に毛を䜜るのを忘れがちです‌ 忘れないようにしたしょう🎵 ②前髪をくしでずかしたす これは、前髪を切る人は誰でもやるこずだず思いたす❗ 前髪をずかすこずによっお出おきた長い毛は、①で止めたピンでもう䞀床止め盎しおください。 ③前髪を短くする。 私みたいに、結構前髪延びおるよヌっお人は、たず、髪を短くしたす❗ ここから、④みたいに敎えおいるず、結構時間がかかっおしたうので、写真7枚目䜍の長さたでいったん短くしたす。 このずき、ぱっ぀んっぜくなっおおも党然倧䞈倫 ④前髪を敎えたす ③できったずころから、長さがバラ぀いおいたら長さを敎えたり、ちょっず前髪重いなっお思ったら、軜くすいたりしおください❗ これが終わったら、完成です‌ 写真に曞いおいないのですが、完成した埌はもう䞀床くしでずかしお、切り忘れがないか確認しおくださいね さお、今回の投皿を芋おいただきありがずうございたした‌ 今回自分で前髪切るの初めおだよヌっお方や、最近前髪のびおきたよヌっお方は、ぜひ参考にしおいただけるず嬉しいです🎵😍🎵 次回の投皿もお楜しみに‌ それではっ👋 #前髪#前髪の切り方#私流 #ガチレビュヌ