• yumi♡フォロバ on LIPS 「❁✿✾SUPPLEMENT✾✿❁︎\高純度プラセンタで輝く・ハ..」(1枚目)
  • yumi♡フォロバ on LIPS 「❁✿✾SUPPLEMENT✾✿❁︎\高純度プラセンタで輝く・ハ..」(2枚目)
  • yumi♡フォロバ on LIPS 「❁✿✾SUPPLEMENT✾✿❁︎\高純度プラセンタで輝く・ハ..」(3枚目)
  • yumi♡フォロバ on LIPS 「❁✿✾SUPPLEMENT✾✿❁︎\高純度プラセンタで輝く・ハ..」(4枚目)
  • yumi♡フォロバ on LIPS 「❁✿✾SUPPLEMENT✾✿❁︎\高純度プラセンタで輝く・ハ..」(5枚目)

yumi♡フォロバ on LIPS 「SUPPLEMENT \高純度プラセンタで輝く・ハリのある毎日へ/ ..」

❁✿✾ SUPPLEMENT ✾✿❁︎ \高純度プラセンタで輝く・ハリのある毎日へ/ 純国産プラセンタ100%の ”ステラマリアボーテ” のご紹介です♡ プラセンタって、ありすぎてもう何を飲んだらいいか笑 そんな方も多いのではないでしょうか? このステラマリアボーテは豚由来プラセンタなのですが 馬よりもおすすめなんだそう! (正直私も知らなかった…) 厳しく管理された環境で育っているので 何を食べているのか把握された環境で育っているので とっても綺麗なんだそう 私も二人子供を産んでからは エステなどに行く暇もなく、寝不足だし いつもなんだかお肌の調子が良くなくて。。 年齢と共に増える悩み… ✔︎明らかに老けて見えるようになってきた ✔︎昔と同じケアでは全然足りない ✔︎周りと差がついてきたように思う ✔︎美容の調子が気になる ✔︎写真うつりが気になる それは美容のコンディションが低下しているからかも 本当に欲しいのは内側から輝く美しさ プラセンタにたっぷり含まれる グロースファクター(EGF FGF)が 美容のコンディションをサポート さらに、この”ステラマリアボーテ” には プラセンタ以上に希少な原料 天然のヒアルロン酸 サイタイ粉末が配合されているんです ▶︎サイタイって? 美容に敏感な方ならご存知であろう、このサイタイ 赤ちゃんとお母さんを結ぶへその緒である臍帯(サイタイ)は、 ヒアルロン酸やアミノ酸などの 若々しさに欠かせない成分を豊富に含んでいます ステラマリアボーテには美容成分たっぷりの臍帯を 丸ごと粉末として配合! これは普通のプラセンタよりも期待できちゃう○ まだプラセンタ飲んだことないよ、っていう方、 飲み始めて周りと差をつけちゃいませんか? ステラマリアボーテ 通常価格:4,320円(税込) ▶︎お得な初回限定価格もご用意がありますよ https://shop.hokkaido-nb.jp/ad.php?ad=coetas_maria ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @hnb_official_japan #ステラマリアボーテ #豚プラセンタ #プラセンタ #コエタス #placenta #美容 #コスメ #ワーママ #コスメ好きな人と繋がりたい #f4follow #chanpm2022

yumi♡フォロバさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)