• うー on LIPS 「\空腹を我慢せずダイエット!/#ラヌボ#リキッドミール..」(1枚目)
  • うー on LIPS 「\空腹を我慢せずダイエット!/#ラヌボ#リキッドミール..」(2枚目)
  • うー on LIPS 「\空腹を我慢せずダイエット!/#ラヌボ#リキッドミール..」(3枚目)
  • うー on LIPS 「\空腹を我慢せずダイエット!/#ラヌボ#リキッドミール..」(4枚目)
  • うー on LIPS 「\空腹を我慢せずダイエット!/#ラヌボ#リキッドミール..」(5枚目)
  • うー on LIPS 「\空腹を我慢せずダイエット!/#ラヌボ#リキッドミール..」(6枚目)
  • うー on LIPS 「\空腹を我慢せずダイエット!/#ラヌボ#リキッドミール..」(7枚目)
  • うー on LIPS 「\空腹を我慢せずダイエット!/#ラヌボ#リキッドミール..」(8枚目)
  • うー on LIPS 「\空腹を我慢せずダイエット!/#ラヌボ#リキッドミール..」(9枚目)
  • うー on LIPS 「\空腹を我慢せずダイエット!/#ラヌボ#リキッドミール..」(10枚目)

うー on LIPS 「\空腹を我慢せずダイエット!/ ..」

\空腹を我慢せずダイエット!/   #ラヌボ #リキッドミール #ジンジャーアールグレイティー     ○リキッドミール 9個入り ¥2,990円(公式価格)  フランス産の純粋バターを使用していて 健康なバター脂肪のおかげで無理な減量による 急激の老化を防いでくれるリキッドミール。  ダイエット中でも必要な栄養素を補給できるので ダイエットの副作用の脱毛や便秘予防も🙆🏻‍♀️✨   牛乳や豆乳、アーモンドミルク、お水と混ぜるだけで👌🏻 わたしは牛乳で飲むのがお気に入り。  映画館の売店でふわ〜っと香る キャラメルポップコーンの様な香ばしさのある味で 凄く美味しく飲めるし、ほんのり甘さがあるから ダイエット中に甘い物が食べたくなる事も無かった!  これだけでもしっかり満腹感もあるので 空腹を我慢する必要も無し🤞🏻❤️     ○ジンジャーアールグレイティー 15個 ¥2,200円(税込)  ティーバッグの成分が十分抽出される三角ティーバッグ。  身体を温かくする生姜と紅茶が体の血液循環を円滑にし ダイエットの手助けをしてくれる紅茶で リキッドミールと一緒に摂取すると ダイエットブースターの役割も果たしてくれるます🙆🏻‍♀️   アールグレイの香りの中に生姜の香りもふんわり広がる 飲みやすく飽きの来ない味。 少し感じる生姜のピリッと感もクセになる🥺💕     一緒に摂取すると相乗効果があるので お昼ご飯を置き換えてこの2つを飲んでいました!  どちらも個包装なのでボトルと一緒に鞄に入れておけば どこでも気軽に飲める所も気に入りました🥰     お昼のみ置き換えで飲み始めて6日で-1キロ。 我慢せずにこれだけ減るのは嬉しい!  お正月など、食べすぎた後の短期的な減量にもオススメ☝🏻❤️         ラヌボ公式モールで最安値で購入できます! ラヌボqoo10もあるよ🥰       #lanouvo #ラヌボリキッドミール #ダイエットシェイク  #プロテインシェイク #たんぱく質シェイク  #タンパク質シェイク #ダイエットシェイク短期スタイル #食事代用シェイク #ダイエット食 #ダイエット食おすすめ #ダイエット #短期ダイエット #紅茶 #アールグレイティー #ダイエットティー #コスメ垢 #コスメアカウント  ##コスメ好きさんと繋がりたい #美容 #美容垢 #美容好き