• you_toku0109 on LIPS 「歯磨き粉のご紹介🦷この#デンティス LG#デンティスの「さわや..」(1枚目)
  • you_toku0109 on LIPS 「歯磨き粉のご紹介🦷この#デンティス LG#デンティスの「さわや..」(2枚目)
  • you_toku0109 on LIPS 「歯磨き粉のご紹介🦷この#デンティス LG#デンティスの「さわや..」(3枚目)
  • you_toku0109 on LIPS 「歯磨き粉のご紹介🦷この#デンティス LG#デンティスの「さわや..」(4枚目)

you_toku0109 on LIPS 「歯磨き粉のご紹介🦷 この#デンティス L G ..」

歯磨き粉のご紹介🦷 この#デンティス L G #デンティス の 「さわやかなレモングラスの香り」を使ってみました✨ あのLIPSのベストコスメ新作賞で第1位もとった歯磨き粉です。 11種類の植物エキス配合で、 これ一本で、 ★口臭予防 ★歯石沈着予防 ★虫歯予防 ★美白 夜磨いたら、朝起きたときの口の中よネバつき感なし。 朝磨いたら、夜までスッキリ感を感じることができます❤️ キャッチコピーが 「恋する❤️ハミガキ」 って🥰 毎日使うものだから、 気に入ったものを使い続けていきたいです‼️ #当選報告#懸賞#懸賞好き#懸賞好きさんと繋がりたい#当選#ポイ活#タダ活#お得#お得情報#お得生活 #デンティス #DENTISTE #歯磨き粉 #オーラルケア #はみがき #ハブラシ #歯ブラシ #デンティス

you_toku0109さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)