• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ちふれツインカラー        アイシャドウ05メイク❤︎..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ちふれツインカラー        アイシャドウ05メイク❤︎..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ちふれツインカラー        アイシャドウ05メイク❤︎..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ちふれツインカラー        アイシャドウ05メイク❤︎..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ちふれツインカラー        アイシャドウ05メイク❤︎..」(5枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《ちふれツインカラー アイシャドウ05メイク❤︎》 ..」

《ちふれツインカラー         アイシャドウ05メイク❤︎》 大人の色気を出してくれるアイシャドウ✨ なので20代後半くらいの方〜にオススメ♪ もちろんそれより前の方でも好きな方には オススメだよ💕 ゴールドらしいけど、そこまでゴールド感は なくて普段使いしやすい!! ツヤ感を出してくれるのでより大人Eyeに❣️ マスカラの色を変えたり、アイシャドウの 塗り方変えたり楽しみ方色々🌟 単色アイシャドウにはなっちゃうけど 塗り方動画やってるので是非まだ見てない方は そちらをご覧下さいませ❣️ 一緒にチャンネル登録もお願いします🥺❣️ 【単色アイシャドウ】塗り方一つで色々なアイメイクができちゃう♫オススメメイク方法 https://youtu.be/bi61dCGtHow 🌼ちふれの他のカラーの動画🌼 【ちふれ】みたら欲しくなるちふれの可愛いアイシャドウでアイメイク♪ https://youtu.be/nXTdJleAVnw このちふれのアイシャドウは、 値段安いのにここまで大人っぽくなるし 他のカラーも色々あるからまだ持ってない 方は是非チェックしてみて下さい❤️ #ちふれ#アイシャドウ#ツインカラーアイシャドウ#アイメイク#アイパレット#大人メイク#ゴールドメイク#ちふれアイシャドウ #本音レポ #初買いコスメ #あか抜けメイク #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー