• フォロバ100%cherry on LIPS 「初めまして!今回はニキビに効くスキンケアを紹介をしたいと思いま..」(1枚目)
  • フォロバ100%cherry on LIPS 「初めまして!今回はニキビに効くスキンケアを紹介をしたいと思いま..」(2枚目)
  • フォロバ100%cherry on LIPS 「初めまして!今回はニキビに効くスキンケアを紹介をしたいと思いま..」(3枚目)
  • フォロバ100%cherry on LIPS 「初めまして!今回はニキビに効くスキンケアを紹介をしたいと思いま..」(4枚目)
  • フォロバ100%cherry on LIPS 「初めまして!今回はニキビに効くスキンケアを紹介をしたいと思いま..」(5枚目)
  • フォロバ100%cherry on LIPS 「初めまして!今回はニキビに効くスキンケアを紹介をしたいと思いま..」(6枚目)
  • フォロバ100%cherry on LIPS 「初めまして!今回はニキビに効くスキンケアを紹介をしたいと思いま..」(7枚目)
  • フォロバ100%cherry on LIPS 「初めまして!今回はニキビに効くスキンケアを紹介をしたいと思いま..」(8枚目)

フォロバ100%cherry on LIPS 「初めまして! 今回はニキビに効くスキンケアを紹介をしたいと思い..」

初めまして! 今回はニキビに効くスキンケアを紹介をしたいと思います。私が実際に使ってみた感想などもあるので参考にしてみてください! ①ロート製薬ビタミンCクリーム これはニキビに効くと有名ですよね!実際使ってみてニキビが減ったし、出来にくくなったし、ニキビ跡も薄くなってとても良かったです!使ってみると最初は少しベタつくかなーっと思いましたが少し時間が経つとベタつくことなく保湿されるので乾燥することなくニキビケアができます! ②メンソレータムアクネス泡洗顔 これは本当におすすめしたい!私は泡タイプがオススメです!泡タイプにすると肌の摩擦が減りニキビが出来にくくなります!また、ニキビ専用洗顔なのでこれ使ってからニキビが出来にくくなりました! ③オピュマデカソCICA化粧水 これはさっぱりとしているのに保湿されます。CICA配合入りなので肌のターンオーバーを助けてくれます。 ④オピュマデカソ美容液 これを使うと鼻などの赤みが引きます。また、これを使うと肌が吸い付くぐらいもちもちになります! ⑤オピュマデカソCICAクリーム 脂性肌の私はクリームを使ってしまうと油分が多くなってしまいニキビができてしまうのですか、これは保湿をしてくれるのに油分が少なく脂性肌の人も使うことができます! ⑥メディヒールティーツリーケアソリューションエッセンシャルEX これは脂性肌だけどパックしたい!という人にオススメです。脂性肌の私が使ってみてもニキビが再び出ることがなく、逆にニキビがなくなります!保湿したいけどニキビも無くしたい!という人にオススメです! ⑦VTCICAマイルドフォームクレンザー これは脂性肌の人にはあまりおすすめしません、、、 脂性肌の人が使うとニキビが悪化する場合があります!実際私がそうでした、、、顔の油分が元々多い人にはあまり肌に合わないかもしれません。逆に乾燥肌の人にはいいかもしれません!乾燥肌の人は保湿命!です。なのでこの商品は保湿をしてくれながらニキビケアができるので乾燥肌の人にはオススメです! 以上ニキビに効くスキンケアでした! 少しでも皆様の参考になればいいなと思っています。 参考になりましたら、いいねフォローお願いします。