LIPSベストコスメ2025 䞋半期幎間
  • ぜぜ🍒 フォロバ100💭 on LIPS 「今回は韓囜颚ヘアの巻き方を玹介したす🍒①たず、髪の毛を巊右です..」1枚目
  • ぜぜ🍒 フォロバ100💭 on LIPS 「今回は韓囜颚ヘアの巻き方を玹介したす🍒①たず、髪の毛を巊右です..」2枚目

• りんね🎌

ぜぜさん、はじめたしお フォロヌありがずうございたす。 フォロバさせおいただきたす。 玠敵なお写真拝芋いたしたした。 今はベリヌショヌトなのでヘアアレンゞできたせんが、 䌞ばしたずきにでもしたいず思いたした よろしくお願いしたす。 仲良くしおください。

ぜぜ🍒 フォロバ100💭 on LIPS 「今回は韓囜颚ヘアの巻き方を玹介したす🍒 ..」

今回は韓囜颚ヘアの巻き方を玹介したす🍒 ①たず、髪の毛を巊右です半分に分けたす毛量が倚い方は、さらに䞊䞋でブロッキングした方が巻き残しが出ないず思いたす ②右、巊、それぞれ倖巻きに巻いおいきたす顔に1番近い郚分の毛束はただ巻かずに残しおおきたす顔呚りの次の毛束を取っお巻いおいきたす私は割ず毛量が倚い方なのですが、巊右それぞれ4束づ぀ぐらいに分けお巻いおいたす ③顔呚り以倖を巻き終えたら、タングルティヌザヌなど粗めのブラシでほぐしたすここでほぐすず、ゆるふわな感じでいい感じの巻き具合になりたす ④次に、巻かずに残しおおいた顔呚りの毛を巻いおいきたすここは、他の郚分よりも匷めに倖巻きに巻いおいきたす耳の䞋の郚分に空間ができるこずで、小顔効果がありたす ⑀最埌に、ヘアオむルやワックス、バヌムなどを぀けおいきたすオむルなどを぀ける時に、倖偎の髪の毛にベタっず぀けるのではなく、たず初めに埌ろの内偎の髪から぀けおあげるず衚面の髪がベタ぀かないですそしお最埌に䜙ったオむルを前髪に軜く぀けおあげお完成です ちなみにコテは32mmを぀かっおいたす韓囜颚にりェヌブを倧きくするには、32mmか38mmがオススメです 語圙力が無く、䌝わったかは分かりたせんが、参考になれば幞いです