LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • まゆたろ@フォロバ🐶 on LIPS 「【ハマる!定期的に通いたい🥺✨】遂に眉毛サロンに行ってきました..」(1枚目)

• こと
    こと

はじめまして! めっちゃ綺麗ですね♡ 良かったらお話ししたいです😊

まゆたろ@フォロバ🐶 on LIPS 「【ハマる!定期的に通いたい🥺✨】 ..」

【ハマる!定期的に通いたい🥺✨】 遂に眉毛サロンに行ってきました! 最高だったのでコスメではないですが投稿します😳💕 【施術の流れ】 ①カウンセリング 理想の眉の太さ、形、角度についての質問に答え、メイクする上での悩みなどを伝えます。 肌が弱くないかなどの確認と注意事項を聞いた上で同意書にサインします。 ②完成イメージを確認 カウンセリングを元に、どう整えるかをペンで描いてもらい、完成イメージを確認します。もっとこうしたい等あればここで伝えます。 ③不要な部分を抜いたり剃ったり 不要な部分をワックスやピンセットで抜いていきます。ワックスはじんわり熱いのと、抜くときは多少痛いですが我慢!笑 シェーバーで剃ったり長さを切ったりして濃さも整えてくれます。 ④冷やしてから形を確認 抜いた部分の赤みが出ないようにしばらく冷やしてから、完成です!鏡で見せてもらい、最終調整します。 ⑤アイブロウを描いてもらう サロンによるかもしれませんが、アイブロウパウダーとペンシルで描いてもらいました。どう書くと良いか簡単なアドバイスをもらいました! 【良いところ】 骨格に合った眉毛にしてもらえる🌸プロにやってもらうことで似合う眉毛が分かります! ノーメイクでも綺麗な眉毛になったので驚きました😲✨ 仕上がりにとっても満足したので、定期的に通おうと思いました😌💕 【イマイチなところ】 抜くので肌に負担がかかります😵肌が弱い方は施術できない可能性もあるのでご注意ください。 サロンに行く2〜3週間前は自己処理できません…とっても気になりますが前髪で隠すなどして耐えました😂🔥 #ガチレビュー

まゆたろ@フォロバ🐶さんの人気クチコミ

2025年07月14日(Mon)