LIPSフェスタ 2025 Summer
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「◀◁◀過去の投稿はこちらから#フォロー@nao_nao_gra..」(1枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「◀◁◀過去の投稿はこちらから#フォロー@nao_nao_gra..」(2枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「◀◁◀過去の投稿はこちらから#フォロー@nao_nao_gra..」(3枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「◀◁◀過去の投稿はこちらから#フォロー@nao_nao_gra..」(4枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「◀◁◀過去の投稿はこちらから#フォロー@nao_nao_gra..」(5枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「◀◁◀過去の投稿はこちらから#フォロー@nao_nao_gra..」(6枚目)

nao/垢抜けたいママ on LIPS 「◀◁◀過去の投稿はこちらから #フォロー ..」

◀◁◀過去の投稿はこちらから #フォロー @nao_nao_gram_ ⁡ ⁡ 美容好きさん集まって〜〜💕💕 ⁡ なんと❣️ 美容系インスタグラマーの 美容オタク9人と 多くのドクターズコスメの処方 製造を行う高濃度コスメ製造「Labo.」が タッグを組んだ ⁡ OTA9プロジェクト✨ ⁡ @ota9_project ⁡ 美容オタク9人の中の1人の お友達から ⁡ 完成した「CimaCima」クリームを お試しさせていただきました✌️ めちゃくちゃ嬉しい✨ ⁡ ⁡ このCimaCimaクリームは 全部で3種類あって 私がお試しさせていただいたのは グリーンのパッケージの 爽やかな甘みのある香りの 💚green candy (グリーンキャンディ🍬) ⁡ ⁡ 蓋を開けた瞬間 私が大好きな優しい甘い香りが ふわーってしてきて 香りも拘っているのがよく分かりました🍬 ⁡ ⁡ 他にも 💗ピンクのスウィートローズ 💛シトラスツリー の香りがあるみたいなので 使い終わったら 買ってみようかなって 思っています💚💗💛 ⁡ ⁡ つけた感じは テクスチャーは重すぎず軽すぎず ちょうど良い着け心地で これならマスクによる肌荒れや ニキビやエイジングサインや 冬場の大敵 乾燥を防げそう👍 ⁡ ⁡ 楽天で購入できて お試しサイズの10g 3種セットも購入できるから 是非チェックしてみてね ⁡ リンクをストーリーに 載せておきます💚💗💛 ⁡ ⁡ 美容オタク9人で作った CimaCima期待以上の クリームでした🎉 ⁡ ⁡ ⁡ #pr #cimacima #シカクリーム #nmn #セラミド #美容クリーム #マスク生活 #コスメオタク #美容オタク #素肌ケア #乾燥肌 #癒しの香り #マスク肌荒れ #至福のスキンケア #高濃度スキンケア #クリーム #美容液 #スキンケア #スキンケア紹介