• CEIN on LIPS 「こんばんは♪DUOザ クレンジングバーム ブラックリペア今回は..」(1枚目)
  • CEIN on LIPS 「こんばんは♪DUOザ クレンジングバーム ブラックリペア今回は..」(2枚目)

CEIN on LIPS 「 DUO ザ クレンジングバーム ブラックリペア ..」

こんばんは♪ DUO ザ クレンジングバーム ブラックリペア 今回はこちらをご紹介します💗 毛穴ケアスキンケア好きにはピッタリ。 DUO独自開発ブラックパウダーと活性炭が メイク、皮脂や角栓など毛穴の奥までスッキリ。 色々な媒体で見かけるので、 試してみたいなと思っていました♪ 今回DSで購入。 【良いところ】 1番の押しポイントは!!! フタにスパチュラが付けれるところ。 これってなかなか無いんです。笑 スパチュラの居場所があるクレンジングは なかなか良きです。 スッキリした洗い上がりなのにも関わらず、 あと肌もちっと潤うなーと思ったら。 ハチミツ由来の成分やガラクトミセスなど しっかり美肌成分も含まれてました♡ (ガラクトミセスは日本酒をつくる 職人の手が明るくハリがあることに注目して 酵母を分析し見つけた成分) 【惜しかった点】 毛穴の黒ずみにはイマイチかなと。。。 肌のトーンアップや角栓除去、 ニキビにお悩みの方にはオススメです。 結構広告で見かけるので、 どうかなと思っていましたが なかなかよかったです💞 最後まで読んで頂き ありがとうございました♡ #リピアイテム #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー #DUO#デュオクレンジングバーム #デュオ_黒 #毛穴ケア #毛穴_スキンケア #けあ#クレンジングバーム #クレンジング