長年使っている物をリピ買いです。 キャンメイクの似たような物に浮気をしたこともありましたが、やっぱレブロンは滑らかな塗り心地で好きでした😆 また使い終わったらリピ予定です!!
もっと見るおすすめアイテムハウス オブ ローゼ×リップスクラブ
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
| つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ Oh!Baby スクラブリップバーム CM (チョコミントの香り) | 1,100円 |
| 塗っていくとどんどんジャリジャリしてきて、たっぷりシュガースクラブが配合されているのを実感できます✨ | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
ゆりこさんの人気クチコミ
ノビが良く値段も高くないのでコスパがいいし、値段に対しての満足度がめちゃ高い。 CCクリームだからトーンアップのみを想定してたけど割とカバー有り。ワントーン以上明るくなるので、毛穴も気にならなくなった。 一番いいところは薄くでOKなのでマスクで落ちにくし、崩れ方が綺麗。 艶感よりもカバー力。 トーンアップというより、赤みを抑えてナチュラルに肌が綺麗に見える。 これを顔に塗ると素肌が綺麗な人みたい。 ニキビ跡までは隠れないが、うっすら肌が赤くなってるぐらいなら余裕で隠れる。 カバー力より艶感とトーンアップ。 つやつやで肌が若返ったように見える。 肌の赤みも飛ばしてくれるけど、10ほどのカバー力はない。 ファンデーション欲しいようないらないような、マスクで崩れることを考えるとファンデーションなしでいいかなって思った。
- 2022.02.02
シュガーは小粒でザラザラ感は少ない。 リップクリームにもスクラブにもプランパーにもなる優等生。 保湿力は3本の中では一番控え目だけど、普通のリップクリームのように使えるので、こまめに塗り直すこと前提かな。 大粒のシュガーで角質落としてます!感が気持ちいい。 保湿力はOh!Baby スクラブリップバームほどではないが、そこそこ長持ち。 これもこの先リピする。枕元に置いて寝る前にザリザリ塗り直すのが好きだ。
- 2022.02.03
1日12時間キーボード叩いてる女のネイル&ハンドケア リモートワークのおかげでネイル&ハンドケアグッズが好きなタイミングで使い放題になったので人生で一番手指の調子がいい。備忘録もかねてやってることをメモ。 写真の爪は自爪でトップコートとかも塗...
- 2022.02.06
紅茶系香水レビューその①個人的感想:紅茶感ほぼなし 香りの全体の印象は重めで濃い。 付けてすぐはベルガモットの爽やかでわずかにツンとして柑橘の香りが強いアールグレイっぽい香り。あと菊水の日本酒の化粧水のにおいがします。いかにもなアールグレイの...
- 2022.02.07
かわいいピンク!もう少し落ち着いた色を想像していたのですが、思っていたよりも少しかわいい色でした。桜貝か桜貝よりもちょっと濃い目のピンクです。■キャンメイクカラフルネイルズN19スウィートコーラル近所のドラストで396円で購入 写真は一度塗...
- 2022.02.11
最高〜!!!!!!!寝香水として毎日使ってる。ZARA×jolovesVIBRANTCITIESコレクションCREATIVELYCHINE75ml4,590円 店舗で試した翌日に衝動買いした。 まず第一印象がこれ好きだ!甘さのあるオレンジと奥...
- 2022.02.05