1. コスメクーポンガチャ
  • セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「セザンヌの新作アイシャドウ😍💕一足先にお試..」

うみか
  • うみか

セザンヌの新作アイシャドウ😍💕 一足先にお試しさせていただきました〜! CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ ¥748(税込) おはようございます!うみかです! いつも♡📎フォローありがとうございます😊 本日は3月14日発売の セザンヌ新作アイシャドウを LIPS様を通してCEZANNE様より プレゼントいただきましたので 動画にてスウォッチをアップ✨ 素敵なお品物をありがとうございます! こちらの新作は3つの質感のベージュカラーと 高輝度ラメカラーが可愛いパレットです♡ 02番のロージーベージュは ほんのりローズを感じる色味ですが 青みによっていないのでどなたでも使いやすそう! 肌馴染みが良く優しい仕上がりで 普段使いにぴったり!オフィスメイクにも! メイクレビューと合わせて詳細は 別途静止画にてご紹介します😆✨ お楽しみに〜!!! ご覧いただきありがとうございました😊 #cezanne_アイシャドウ #セザンヌベージュトーンアイシャドウ #ベージュトーンアイシャドウ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラコスメ #プチプラ #動画でスウォッチ #新発売 #セザンヌ #セザンヌ_アイシャドウ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #なりすましベージュパレット #バレンタインメイク #新作コスメ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

• クチコミ数:12087件
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• coral_blush_cdb

coral_blush_cdbシルキースフレアイズにめっちゃ似てる·····

• fantastic_beauty_tvix

fantastic_beauty_tvix@coral_blush_cdb似てます ネタ切れかな…

• うみか

うみか@coral_blush_cdb確かに形似てますね😳! シルキースフレアイズにはない 温かみのあるベージュカラーで可愛いですよ❣️

• ころん

ころん似合ってます

• うみか

うみか@coral_blush_rspa嬉しいお言葉✨ ありがとうございます…😭💕

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント再度のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の動画と文章の一部をLIPSのTikTokアカウントでも投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正をさせていただくことや、動画の速度等を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• うみか

うみか@lipsjpご連絡ありがとうございます! 使っていただいて構いません☺️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:81953件

dasique

シャドウパレット

シャドーカスタマイズ (フローティング)

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ

CEZANNE(セザンヌ)