• mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「GRL購入品!サロンで形の参考に〜と色々買ったので似合うものか..」(1枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「GRL購入品!サロンで形の参考に〜と色々買ったので似合うものか..」(2枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「GRL購入品!サロンで形の参考に〜と色々買ったので似合うものか..」(3枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「GRL購入品!サロンで形の参考に〜と色々買ったので似合うものか..」(4枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「GRL購入品!サロンで形の参考に〜と色々買ったので似合うものか..」(5枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「GRL購入品!サロンで形の参考に〜と色々買ったので似合うものか..」(6枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「GRL購入品!サロンで形の参考に〜と色々買ったので似合うものか..」(7枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「GRL購入品!サロンで形の参考に〜と色々買ったので似合うものか..」(8枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「GRL購入品!サロンで形の参考に〜と色々買ったので似合うものか..」(9枚目)

mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「GRL購入品! サロンで形の参考に〜と色々買ったので ..」

GRL購入品! サロンで形の参考に〜と色々買ったので 似合うものから似合わないものまであります! 一部ご紹介 一枚目 今回のお気に入り★ ピンクのニットはカラーも丈感も大得意! シンプルなデザインなので、アクセサリーや髪で上半身に厚みを足してあげると寂しくなりません✨ スカートは骨格ラブリーに合わせて購入しました!ただ、顔タイプとちぐはぐしてしまうので 生地感を大人っぽくして合わせています◎ 何よりIZ*ONE時代のウォ二ョンちゃん衣装ぽくて大好きな組み合わせです笑 二枚目 トップスは一枚目の色違い! ボトムスは台形のミニスカートです。 想像以上に似合いませんでした…笑 前から見ればまだ大丈夫なのですが、 横から見た時にのっぺり感がすごい。 アパレル時代に先輩からタイト似合わないとずっと言われていて、何故かがよくわかる写真が取れました笑 三枚目 黄色のカーディガンはShineで購入したものです!噂でウォ二ョンちゃんのButterで着ていた衣装と似ていると言われていて購入しました笑 ショート丈も生地感もとても可愛くて大好きなアイテム❤︎.* ショート丈のフレアスカートは大得意◎ 今回購入したスカートの中で1番好きです! 四枚目 黒のショート丈トップスにテーパードパンツ。 私パンツは基本的にスキニーしか履かないのですが、色々挑戦してみたくて購入しました! サイズ感やウエストはいいのですが、変に膨らんで下半身痩せ大きく見える…×ではないけど、リピートはしないかな 五枚目 トップスは四枚目と同じものです。 こちらのデザインの方が好きでした! ハイウエスト+ショート丈で重心を上に見せて スタイルアップ*ˊᵕˋ* こちらのパンツは色違い買います!!! 六枚目 異素材ワンピース! パフスリーブで盛ってくれて ワンピ部分は柔らかいニットでふんわり体のラインを見せてくれて細見えします❤︎.* 丈感もちょうど良くてお気に入り✨ 七枚目 シンプルなトップスですが、肩は少しパフスリーブになっているので寂しくなりすぎません! ボトムスに関してはダメでは無いのですが、思ってたのと違う…腰の部分がもう少し細かったら嬉しかった; 八枚目 トップスは七枚目と同じです! これ前から見るといいのですが、横から見るとものすごいのっぺり。笑 ウェーブさんが盛らなければいけない理由が分かりますね! ラブリーさんの得意なものとして 胸下切り替えワンピース リボン、ハート、ギンガムチェック等 可愛らしいものがよくあげられていて 衣装ぽくなってしまう…と悩まれている方よく見かけますが 上半身を盛る!ハイウエスト!!を意識して 手先を巻いて厚みを出すだけでもだいぶ変わると思います!巻き方は顔タイプを参考に。 柄に関しては顔タイプも取り入れて欲しいので 骨格、顔タイプそれぞれのポイントを抑えて おしゃれを楽しんでくださいね! #モニター募集 #モニター募集中 #モニター価格 #パーソナルカラー #骨格診断 #骨格3タイプ #骨格7タイプ #顔タイプ #骨格ウェーブ #骨格ラブリー #骨格ソフトクラシック #ウェーブ #ラブリー #ソフトクラシック #顔タイプ #顔タイプ診断 #顔タイプエレガント #エレガント #洋服 #お洋服 #お洋服好きな人と繋がりたい #お洋服好きな人と繋がりたい #お洋服大好き #grl #grl購入品 #grlコーデ #リピアイテム #ガチレビュー