• くろみ on LIPS 「こんにちは!くろみです。今回はking&prince神宮寺勇太..」(1枚目)

くろみ on LIPS 「 くろみです。 今回はking&prince 神宮寺勇太くんの ..」

こんにちは! くろみです。 今回はking&prince 神宮寺勇太くんの タイプをご紹介したいと思います! どうぞ! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ꯁꯧとにかく透き通っている人が好きだから 透明感命。 透明感がある人って色白ですよね! ちゃんと日焼け止めを夏でも冬でも塗って 美白を目指しましょう! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ꯁꯧ自然に香ってくる香りかな。 人工的じゃないその人なりの女性の香り に惹かれる。 柔軟剤とかフローラルな香りってすごく いいですよね! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ꯁꯧナチュラル系だけど完全なすっぴんより は薄めにメイクしているほうがいいかな。 ギャップに驚くこともないだろうし(笑) ナチュラルメイク、人気ですよね!下地 はきちんとやって、でも濃くないように、 練習しましょう✊ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ꯁꯧ街を歩いていて「おっ」と目で追ってしま うのは、歩き方が美しい女性。 日頃から猫背になっていませんか?? 私もです💦 スマホを見てる時、勉強して いる時など少し意識して生活してみましょ う! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ꯁꯧ髪はアップが好きだな。横からちょろち ょろって無造作におくれ毛がでている感じ のスタイルが希望。 オイルやワックスを使って、上手におくれ 毛を出して結びましょう! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いかがでしたか? じんくんの理想の女性になれるように 頑張りましょう✊ 良かったらいいねなどなど✨ よろしくお願いします💕

くろみさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)