• twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂 on LIPS 「お口のケア用品!3品を試してみて思った事♡イソジンうすめなくて..」(1枚目)

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂 on LIPS 「お口のケア用品!3品を試してみて思った事♡ ..」

お口のケア用品!3品を試してみて思った事♡ イソジンうすめなくていいタイプなので 喉の消毒、コロナ、風邪、対策に✨✨ 昔からあるイソジンは優秀やし安心♡ 懐かしい味も、うわ〜イソジンや〜。って♡ レモン味のやつ 200円位で買えて安い! @コスメのランキング上位なのも納得!! 汚れも落ちるし、味もレモン味でスッキリ♡ 子供もこの味なら◎ですね! ブレスマイル 初回1200からの、解約の連絡入れたら 2袋キャンペーン価格で購入したら 2月◯日なら解約できます。 購入時に記載が、あったはずです。 それを承諾して今回購入されたのは お客様です。との回答。 ちなみに電話したのは、去年12月ごろ。 物は確かにいいです。汚れも落ちるし ホワイトニング効果もあり。 気に入ってました♡ でも、レモン味のやつと全く同じ汚れ落ちの タイプ。んんん??? 解約日を固定化されるのは、残念でした。 ブレスマイルについての調査を、依頼します。 見て下さってるわたしに関連する方々。 お仕事増やしてすみません。 きっとお困りの方が、たくさんおられるはずです。よろしくお願いします。