F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 thumb

ロート製薬ロートリセ

• ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセの口コミ「中学生の時から使っている目薬です!パッケー..」

みかん
  • みかん

中学生の時から使っている目薬です! パッケージがピンクで可愛く、ポーチや制服のポケットに1個入っているだけで便利です😆✨ かわいいだけじゃなく、目の疲れや乾燥にとてもよく効きます! 値段も高くなかったと思うのでオススメです(•ᵕᴗᵕ•) 余談ですが、さっき目にゴミがはいったのでこれをさして瞬きしたらとれました笑

• いちごみるく

いちごみるく私も同じもの使ってます! カラコンをよく使うのでカラコン用とこちらのを両方✨ 超お気に入りで無くなるのが嫌なので、2.3個は必ず持ってます😂

• みかん

みかんコメントありがとうございます! いちごみるくさんもお気に入りなんですね! 私は裸眼ですが、コンタクト用もあるのがいいですよね💕

• いちごみるく

いちごみるく@mikan_tbコンタクト用は爽快感が1で色もこちらの目薬に比べると色が薄いですよ( ´ ▽ ` )ノ パケが同じだから見分けつかないですけど笑

• みかん

みかんパケ一緒ですよね!結構前に間違えてコンタクト用の買ってしまったことあります笑

• いちごみるく

いちごみるく@mikan_tbやっぱり間違っちゃいますよね💦 違うのって刺激と中身の色と成分だけですもんね😂

• みかん

みかんパケわかりやすくなってくれると嬉しいですよね😅

みかんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ

その他
        ロート製薬(ROHTO)