早 瀬 . on LIPS 「質問ちょーだい 質問コーナーはやらんけど(?) ..」

質問ちょーだい!!!!! 質問コーナーはやらんけど(?) コメ欄で返す!!! NGはなしの対決(?)😎 ばーい

• そ り ん .

そ り ん .・誕生日 ・好きな食べ物 ・好きなこと ・バレンタインいつも貰ってる?? 気になるなぁ…

• そ り ん .

そ り ん .@fantastic_lips_l8l7なんたらかんたら笑笑 ありがとっ!! ゆうきもがんばってねんっ!

• 早 瀬 .

早 瀬 .@so_lin_04あぁ…確かに…w んー「コロナだから作れなかったけどなんたらかんたら」って言えば大丈夫だと思うよ!! 頑張れ💪 大丈夫だよ!!

• そ り ん .

そ り ん .@fantastic_lips_l8l7うんっ!! 手作り!?今年コロナだけど、どうした方がいいと思う…? チョコ♡♡ ラッピング練習がんばるっ✊🏻 質問続きごめんっ😿

• 早 瀬 .

早 瀬 .@so_lin_04あんがとぉw えっとねぇ 人にもよるけど 男子はたいがい手作りは喜ぶw あとは定番のチョコ!! 綺麗にラッピングとかしてあったら最高✨

• そ り ん .

そ り ん .@fantastic_lips_l8l7優しいのはゆうきじゃんっ!! まじだぁ! ねぇ??そりんも質問なんだけど、男の子ってバレンタイン貰ってうれしいお菓子ってある?

• 早 瀬 .

早 瀬 .@so_lin_04優しすぎな…w まぢか!!! 考えてみるみる!!!

• そ り ん .

そ り ん .@fantastic_lips_l8l7全然!?すてきじゃんっ! はぁい! うん笑 そうそう!女の子からしたら逆チョコなんてめっちゃうれしいからもしよかったら考えてみてっ笑

• 早 瀬 .

早 瀬 .@so_lin_04投稿したんだけどなんかキモイかなってw ありがと!!!!!! バレンタインーーーー! なるほど…その手があったのかw 逆チョコ(?)的なやつ?

• そ り ん .

そ り ん .@fantastic_lips_l8l7おぉいっ!! さっきの投稿なんだいっ!笑 応援してるからがんばってよぉ?笑 バレンタインっていうさいこうのタイミングがあるからさぁ!!

• そ り ん .

そ り ん .@fantastic_lips_l8l7ありがとう。 うん、ほんとにありがとう。

• 早 瀬 .

早 瀬 .@so_lin_04嫌じゃないよ! 謝ったらダメ!🙅

• そ り ん .

そ り ん .@fantastic_lips_l8l7うん… ごめん。 ううん、そりんは話したい。それ一筋… だけど、それをゆうきに決めてほしいの。 迷惑じゃないとかじゃなくて、そりんからコメントくるのが嫌か嫌じゃないかが聞きたいの。 ごめんなさい。もうしないね…

• 早 瀬 .

早 瀬 .@so_lin_04おれは全く迷惑に思ってないよ さっきの投稿多分俺の事だよね(チガッタラゴメン コメントできんかったけどおれてきには そりんの判断に任せたい これからまた話していって傷つくのが怖いなら やめておいた方がいいと思う 怒ってるわけじゃないよ でもそりんは悪いことしてないのにそりん自身から謝られるのはちょっとだけ嫌な気持ちになるかな…

• そ り ん .

そ り ん .@fantastic_lips_l8l7ゆうきに迷惑かけたくないし、嫌われたくないんだもん… でも、話したいから… コメントくださった方にも不快な思いさせてまたアンチみたいに来られるのもこわいよ…

• そ り ん .

そ り ん .@fantastic_lips_l8l7だって…

早 瀬 .@so_lin_04ん? なんで謝るのー

• そ り ん .

そ り ん .@fantastic_lips_l8l7ありがとう。 誕生日祝うねん。 うん、ありがとう。

• 早 瀬 .

早 瀬 .@so_lin_04・3月14 ・肉と寿司 ・音楽を聞くこと!! ・貰ってる!!! アイコン変わった!Goodだよ✊🏻

• る り

る りハ イ ハ イ !! 質 問 っ !! ・ メ イ ク す る ? ・ 好 き ぴ い る ? (#' '#) 少 な く て ご め ん よ ><

• る り

る り@fantastic_lips_l8l7え ぇ ぇ 笑 男 の 子 怖 ぁ い 🥺(( 殴( ‘д‘⊂=͟͞☆)) 優 し い 男 の 子 な ん て 早 瀬 く ん く ら い し か 知 ら な い よ (( 彼 氏 欲 し い … 笑

• 早 瀬 .

早 瀬 .@ruri_1217おれは憧れんw あら、そなの?

• る り

る り@fantastic_lips_l8l7漫 画 み た い な 恋 っ て 憧 れ る よ ね ♡ 男 の 子 が 怖 い か ら 恋 出 来 な い ん だ よ ね , 笑

• 早 瀬 .

早 瀬 .@ruri_1217確かに漫画みたいだけどw 恋してないの??

• る り

る り@fantastic_lips_l8l7沢 山 し と く ~ 笑 幼 な じ み と 恋 愛 と か 漫 画 み た い じ ゃ ん ! 私 も 恋 し た ー ー ー い ! ((

• 早 瀬 .

早 瀬 .@ruri_1217ナムナムしといてw なーんだってなーんだw

• る り

る り@fantastic_lips_l8l7い の っ と こ っ❣️(―人―)˜˜˜ナムナム な ー ん だ (・ε・` )

• 早 瀬 .

早 瀬 .@ruri_1217両思いだったら嬉しすぎる! さきじゃないよ!w

• る り

る り@fantastic_lips_l8l7も し か し て 咲 季 ち ゃ ん だ っ た り す る ? ((

• る り

る り@fantastic_lips_l8l7す る す る 💗 笑 学 校 の 子 か ぁ … 両 思 い だ と い い ね (#' '#)

• 早 瀬 .

早 瀬 .@ruri_1217やったぜ!してして!w YES👀

• る り

る り@fantastic_lips_l8l7じ ゃ あ 私 が メ イ ク し て あ げ る ((殴 き ゃ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ 同 じ ク ラ ス !?

• 早 瀬 .

早 瀬 .@ruri_1217質問ありがと! ・しないのだ ・好きぴ…おる!w 全然大丈夫だよ!むしろ嬉しい😤

• 憂

・かっこよくなれる方法?笑 これ一択👍🏻

• 早 瀬 .

早 瀬 .@coral_lips_609oえー…w 好きな自分でいること!(?)

• 萌 琉

萌 琉 𓏸部活何入ってる? 𓏸得意なことは 𓏸好きな教科 𓏸好きな色‪ これでお願い.ᐟ‪.ᐟ

• 早 瀬 .

早 瀬 .@ui_dayoいぇい✌️ 射的得意なんw 数学だけならできるw よねよね!

• 萌 琉

萌 琉 @fantastic_lips_l8l7サッカー部いいね‪.ᐟ‪.ᐟ 射的できるのすごい笑 数学ういわかんないや笑 黒いいよね👍🏻

• 早 瀬 .

早 瀬 .@ui_dayo・さっかー! ・射的w ・数学ぅ ・黒ちゃん

• ゆずは

ゆずは・好きな曲! ・褒められること! これお願い➰

• ゆずは

ゆずは@fantastic_lips_l8l7いい人がいないんじゃい!

• 早 瀬 .

早 瀬 .@ko_no_037好きな子つくれいっ!

• ゆずは

ゆずは@fantastic_lips_l8l7なんだよ~! 私好きな人いないから羨ましいかも、、、((

• 早 瀬 .

早 瀬 .@ko_no_037んー…可愛い子!w

• ゆずは

ゆずは@fantastic_lips_l8l7うそなんかいっ!笑 早瀬の好きな人どんな子なの~?

• 早 瀬 .

早 瀬 .@ko_no_037よねよねっ!! まぁそゆことw(ウソデスゴメンナサイ

• ゆずは

ゆずは@fantastic_lips_l8l7わぁ〜!めちゃいい曲よねっ! 目の形www? 綺麗ってことね笑

• 早 瀬 .

早 瀬 .@ko_no_037・YOASOBIさんの夜に駈ける ・目の形(?)w

2024年05月05日(Sun)