• ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「💭▶️fillage-フィラージュ-アイラッシュセラム☾ココが..」(1枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「💭▶️fillage-フィラージュ-アイラッシュセラム☾ココが..」(2枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「💭▶️fillage-フィラージュ-アイラッシュセラム☾ココが..」(3枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「💭▶️fillage-フィラージュ-アイラッシュセラム☾ココが..」(4枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「💭▶️fillage-フィラージュ-アイラッシュセラム☾ココが..」(5枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「💭▶️fillage-フィラージュ-アイラッシュセラム☾ココが..」(6枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「💭▶️fillage-フィラージュ-アイラッシュセラム☾ココが..」(7枚目)

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「💭 ▶️fillage-フィラージュ- アイラッシュセラム ..」

💭 ▶️fillage-フィラージュ- アイラッシュセラム ☾ココがイチオシpoint!☽ ✏️極細筆タイプのまつ毛美容液 ✏️栄養が劣化しない空気に触れない構造 ✏️贅沢トリプル処方で自まつ毛際立て♪ ┈┈┈┈ 【商品特徴】 再生医療でも大注目されている ヒト幹細胞培養エキスを高濃度配合✨ その量8%!!濃いです! さらにはキャピキシル&ワイルドラッシュ💘 トリプル処方で自まつ毛を史上最高峰に。 ✓敏感肌パッチテスト済 ✓スティンギングテスト済 ✓日本製にこだわり ✓8つの不使用で無添加 ✓色素沈着成分ゼロ そして、革新的なのは成分だけではなく…! 老舗文具メーカーが開発したという、 スマートなペンシルタイプで アイラインを引くようなイメージで スルスルっと目元に美容液をなじませられるよ。 美容液が空気に触れずに使えるから、 新鮮な栄養をまつ毛に届けられるのも◎ ┈┈┈┈ \ 実際に使ってみた✍⋆* / ▶︎はじめての筆タイプまつ毛美容液 ふんわりしているけどコシが強めの筆。 極細繊維の筆のため美容液が絡まり、 目元にちょうど良い量をなじませてくれる👍 カチッとポールペンのように押すと 1回あたり4μlという微小な量が吐出されるため 自分の適量を見つけられるし調整ができて便利😚 ▶︎テクスチャー&香り 美容液自体はかなりみずみずしく ベタベタせずにあっさりしてます。 目元になじみやすく良かった💕 香りは特になく! 添加物はフリーなのが嬉しい。 ▶︎使用感 1週間ほどスカスカ極貧まつ毛に使用してみました。 まず感じたことは"塗りやすさ"! 筆が細いので目尻目頭側も生え際に使いやすい。 下まつ毛にも塗りやすいので良かったです! 変化としてはまつ毛にコシが出てきたようにも思うし、 マスカラを塗る際に跳ね返ってくるような 弾力を感じるようになったかも。 長さに関してはまだ感じられないけど、 これから使い続けていけば少しずつ実感するのかな?🤔 ┈┈┈┈ 【まとめ】 空気に触れずに新鮮なまつげ美容液を まつ毛に届けられるのが魅力的だった! 筆も思いのほか使い心地が良くて使い続けたい♪ 長さが欲しくてマスカラを何回も塗り重ねる生活を もうそろそろやめたいのでマツ育頑張りやす😤 ┈┈┈┈ こちら3月一般発売ですが Makuakeで予約販売を行う予定らしいので ぜひ気になった方はチェックしてみて下さいね〜😊⁡ ⁡⁡⁡⁡ ⁡#まつげ美容液 #まつ育 #ヒト幹細胞 #アイラッシュセラム #まつ毛美容液 #フィラージュ #fillage #lemonsquare🍋 #まつ毛 #まつ毛ケア #まつ毛美容液 #マツ育 #長いまつ毛 #マスカラ卒業 #キャピキシル #ヒト幹細胞培養液 #ワイルドラッシュ #筆タイプ #敏感肌 #無添加 #目元ケア #まつ毛美容液すごい