• れんか💋 on LIPS 「雑談というか、近況です。1/26よりコロナを発病いたしました。..」(1枚目)

れんか💋 on LIPS 「雑談というか、 近況です。 ..」

雑談というか、 近況です。 1/26よりコロナを発病いたしました。 1/25にお休みをいただいていて、 エアコンつけっぱで昼寝して 起きたら喉が痛くて 「しまった。喉乾燥でやられた!」 とか思ってて、その日はすごし、 寝るときも喉が痛すぎて眠れないくらい痛くて、 次の日の朝も喉が痛く、 でも昼頃にはよくなるやろと思い仕事へ。 が、よくなるどころかどんどん酷くなり 声も出なくなってきて、 15時には体がしんどくなってきたので早退。 その時点で36.9度。 (平熱36.6) 念の為病院に電話。 19時に病院に行く頃には38.0度。 陽性でした。 翌朝の5時には39.6度まで熱は上がり、 倦怠感、目眩、頭痛、喉の痛み、鼻詰まり、咳、吐気、腹痛 とりあえず4日くらいは起き上がれませんでした。 起き上がれるようになった頃に 味覚障害がおこり、 現在進行系。 味覚障害は仕事にも支障がでるので 早く治ってほしいもの… 人生でこんなに寝込んだのは初めてです。 割と体は強い方だと思うので。 コロナはただの風邪なんてものじゃありません。 インフルエンザの比じゃないです。 症状は個人差がでるといいますが、 その個人差が重症の人だっています。 なっても軽症だろう。 ではなく、 重症になる人だっている。 感染対策してない人、 コロナはただの風邪だとうたってる人、 自分の為ではなく 他人の為を思って 行動してください。 ( ´-` ).。oO(これ体弱かったら死んでただろうな

• スコティッシュ🐈‍⬛ ͗ ͗〰︎︎❤︎

スコティッシュ🐈‍⬛ ͗ ͗〰︎︎❤︎早く良くなりますように。。。 後遺症残らないことを願ってます。

• れんか💋

れんか💋@suzuchansukoありがとうございます🙏 ほんと、後遺症は残ってほしくないです☹

• なのかのん

なのかのんまじかー😳💦軽症っていっても普通に考えて重症レベルの症状だよねぇ💦コメント遅くなっちゃったけどお大事に!!

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54ありがとう!もう大丈夫( *˙ω˙*)و グッ!

れんか💋さんの人気クチコミ