• ここ on LIPS 「【質問】いまプチプラで、くちびるが荒れなくて、落ちにくい赤リッ..」(1枚目)

ここ on LIPS 「【質問】 いまプチプラで、くちびるが荒れなくて、落ちにくい赤リップを探してます! ..」

【質問】 いまプチプラで、くちびるが荒れなくて、落ちにくい赤リップを探してます! みなさんのおすすめの赤リップを 教えていただきたいです💄 コメント待ってます! #質問

• あいす

あいすエチュードハウス のディアダーリンオイルティントの1か2がおすすめです!ティントなので落ちにくいし、オイルが入っているので唇が荒れにくいですー!

• ここ

ここ@ice_rabコメントありがとうございます😊 エチュードハウス前から気になっていたんですよね!! ぜひ参考にさせていただきます😻

• ミキティ

ミキティオペラのリップオススメです!

• ミキティ

ミキティ@kzmy0107いえいえ!ぜひ試してみてください🙂

• ここ

ここ@pink_mikina08コメントありがとうございます◎ オペラのリップまだ持ってないので ぜひ参考にさせていただきます☺️

• みっきーまうす

みっきーまうす私的にはペリペラのティントがオススメです!

• ここ

ここ@mikumickeyコメントありがとうございます❣️ 実は韓国コスメ1つも持ってないんですよね😢 参考にさせていただきますね🙌

• りぼんちゃん🎀

りぼんちゃん🎀コメント失礼します! 私はキャンメイクステイオンバームリュージュT01をつかっています。 あと、シャインリッチオールインワンティント02もオススメです!

• ここ

ここ@aoringo_akaringoコメントありがとうございます😽 キャンメイクは私も持っています! 参考にさせていただきます💕

• 蘭珠

蘭珠リップを落ちにくくするならどのリップでもリップコート使うといいですよ! 赤リップ発色ですと圧倒的にちふれがオススメです🌸

• ここ

ここ@_rajyu_コメントありがとうございます! リップコート使ったことないので使ってみたいです☺︎ ちふれは私も持っています!ほかの色もチェックしてみます✔️

ここさんの人気クチコミ