• トータルモイストベール リップエッセンス/アルージェ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • トータルモイストベール リップエッセンス/アルージェ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • トータルモイストベール リップエッセンス/アルージェ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • トータルモイストベール リップエッセンス/アルージェ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • トータルモイストベール リップエッセンス/アルージェ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)

アルージェ トータルモイストベール リップエッセンスの口コミ - 『マスクするならこの子で保湿!

『マスクするならこの子で保湿! 使い切りのお守り日中リップ!😷☀️』 こんにちは!ゆら🍮です! 今回はマスクを付ける時に必ず使っている、私の日中リップをご紹介します!💁‍♀️✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【❣️使った商品】 アルージェ トータルモイストベール リップエッセンス 【🔎商品の特徴】 敏感肌や乾燥肌用の商品を発売しているアルージェシリーズの、リップ美容液です! 敏感肌の乱れた角層バリアを整える、 無香料、無着色の透明なチューブタイプの美容液です! 🔎💋唇は、身体の皮膚の中でもターンオーバー(古い細胞から新しい細胞へと生まれ変わること)の周期がはやい部位と言われております! その分、新しい細胞が露出しやすく、荒れやすい部位でもあります! (唇ってわりとすぐに乾燥したり皮むけしたりしますよね〜!) なので、乾燥する前に!皮がむける前に! ぜひぜひケアをしてあげてほしいです!🙏💖 あと、よく縦に乾燥しやすいですよね〜! なのでリップは何でも縦に塗るとより浸透しやすいです!ぜひぜひ〜!💋✨ 【❓使用感】 手に取ってみた時は、粘性を感じました!!! これくらいの粘性があれば、マスク使用で荒れる唇を守ってくれそう…!でも重たくないのかな…?と思っていました!🤔 実際に付けてみたところ、これはマスク使用にピッタリだ!!!と思うくらい保湿力を感じました!! しばらくすると自然と唇になじんでくれて重たさは気にならず、でも乾燥や荒れから守ってくれそうで、使い切りの予感がしました…!😂💗 【👍良いところ】 ①マスクをしていても、やはりまったく乾燥しない!!! 朝付けてお昼にはプルプルになっています💋 すごく乾燥している時はお昼ご飯後にもう一度付けますが、そんなに乾燥していない時はリップクリームを付ければ大丈夫なくらいの保湿力!乾燥とはおさらばです!👋 ②唇になじみやすい!!! 仕事柄よく話すのですが、唇になじみやすくマスクにべたっと付くことがなく、快適に過ごせます!!! 私の好きなポイントの一つです!👏💘 ③量の調整がしやすい!!! 写真の4枚目の通りに、絞り出し口?がとても小さいため、塗る量の調整がしやすいです! 粘性がある分、べとっ!と出てしまうことが心配ですが😅 この子は少しずつ出てくれるので出したい量だけ出すことができます!! 忙しい時でも安心ですね!🙌 ④意外ともちが良い!!! 写真5枚目が、私の荒れてる時の一回分の使用量になります! 個人差があると思いますが、この量で週5で使用しても約1.5ヶ月もちました! 私は乾燥が気にならない場合だと写真の量より少なくても大丈夫なので、1本でもっともつことになります…! (使い始めて2年ほど経ちますが、最高で3ヶ月もったことがあります!😳) ⑤かゆくならない!!! 私は過去に日中リップ選びに失敗し、めちゃくちゃ荒れてしまい、皮膚科にたくさんお世話になったことがあります…! (唇表面にぶつぶつができました🤣🤣) そのためリップに対して不信感を抱きがちなのですが😰😰😰 そんな私でもかゆみがまったくなく!!! とても快適に使えました!!! 色んなリップを試した結果ようやく出会えたので、本当に嬉しかったです…!!! 【✖️イマイチなところ】 ①保湿力に特化している分、粘性があるのでベタつきが気になる場合がある! グロスが苦手な方は特に気になりそうです…! ②無香料、無着色なのでコスメ要素がない🥺 マスクをしてても香りを楽しみたい!唇の血色を良くしたい!という方にはつまらないかもしれません…! ③値段がかわいくない🙄 税込1650円なので、最初は正直手を出しにくいです…! 📣こちらの商品を取り扱いのお店では、場合によってはサンプルを頂けることもあるので…! 気になる方はまずはサンプルから使ってみてください…! (私は最初サンプルから使い始めました!) 【💁‍♀️どんな人におすすめ?】 ✔️マスク使用で唇の乾燥が気になる方 ✔️マスク使用のリップをお探しの方 ✔️乾燥肌、敏感肌用のリップが欲しい方 ✔️無香料、無着色のリップをお探しの方 ✔️とにかく唇の乾燥が気になる方 🔚最後まで読んでくださり、ありがとうございました!!!🙇‍♀️ 参考になりますように…! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #アルージェ #トータルモイストベールリップエッセンス #リップ美容液 #リップ #敏感肌 #乾燥肌_敏感肌  #乾燥肌 #乾燥 #唇_ケア #マスク荒れ #使い切り #リピアイテム #お守りリップ

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆら🍮フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報アルージェ トータルモイストベール リップエッセンス

アルージェ(Arouge)
年代別ランキング
  • 8g: 1,650円
近くのアルージェ取扱店舗はこちら
みずみずしくツヤのある口もとに とろりと濃厚なジェル状の美容液が、敏感で乾きやすい唇をうるおいのヴェールでつつみ込むようにプロテクト。 くすみや縦ジワもカバーします。 ●肌荒れを抑える成分のダブル配合(グリチルレチン酸ステアリル、アミノカプロン酸)により、敏感な肌をケアします。 無香料/無着色/界面活性剤無添加/ノンアルコール※/ノンパラベン 敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み/アレルギーテスト済み ※パッチテストとは、お肌に化粧品を貼って、皮膚に対する刺激性の強弱を確認するテストです。 ※アレルギーテストとは、皮膚のアレルギー反応を確認するテストです。 (すべての方に刺激・アレルギーが生じないというわけではありません。) ※ エチルアルコール無添加
全薬工業
2006/9/1(最新発売日: 2017/9/1)
成分
リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ワセリン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アミノカプロン酸、加水分解卵殻膜、グリチルレチン酸ステアリル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、トコトリエノール、トコフェロール、ホホバ種子油、ポリクオタニウム-61、コメヌカ油、水添レシチン、タルク、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、ポリアミノプロピルビグアニド、水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リゾレシチン

2024年05月08日(Wed)