chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「ドクターズコスメ手堅い 😍おうちでサロンエステ ..」

ドクターズコスメ手堅い👍🏻👍🏻✨ 😍おうちでサロンエステ💆‍♀️💕 コロナ急拡大してるし仕事以外の外出は控えてるのでサロンもエステ通いもしばらく見送り😢😢 その分、 #おうち美容 充実させようと思って 青山にある老舗の美容クリニックが発売しはじめた『おうちでサロン』キットを使ってみたよ☺️ 1回分 4,950円 エステ行ったら少なくともこの2〜3倍は費用かかるし、不安になりながら行っても心から安らげないしね。 お手頃に#おうちで本格エステ って 今の時代のニーズにはマッチしてると思う‼️ あと、試しに サロンの製品知るのにもってこいのキット👍🏻 実際に内容めっちゃ良かったし〜😍😍 #フェイスマスク が至福😇✨✨ やっぱりドクターズコスメは手堅い👍🏻👍🏻 このフェイスマスク単品でも店販では4400円だから、 そりゃキット買うよね(笑) ブックレットには使い方がイラスト付きで丁寧にわかりやすく書かれてるから使いこなせないってことは絶対に無いし、 youtubeにも使い方動画載ってるから 観ながらやってもいいね👍🏻 日々、頑張ってる#自分にご褒美 にも幸せ感じられるよ💕💕 有名な老舗の美容クリニックのやつだから ギフトにも良いんじゃないかな💝✨✨ #drishii #ドクターイシイ #おうちでサロン #石井クリニック美容研究所 #ホームサロン #エステサロン #サロン #エステ #おこもり美容 #美容時間 #実力コスメ #ドクターズコスメ #美容 #美肌 #シートマスクマニア #美容家 #メイクアップアーティスト #chicca #chiccaビューティークローゼット #自分のための時間 #癒しの時間 #おうち時間

• ‪𝚊‬‪𝚒‬   𓈒𓏲𓆸

‪𝚊‬‪𝚒‬ 𓈒𓏲𓆸 はじめまして、こんにちは(﹡'ᴗ'﹡) フォローありがとうございます🧚🏻‍♀️ フォロバ失礼致します🍀 今後とも宜しくお願い致します𖤐´-

• chicca 特殊メイクさんの偏愛美容

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容@ai201802こちらこそどうぞ仲良くしてください🥰🥰

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容さんの人気クチコミ