•  片寄 あい on LIPS 「こんにちは!あいです。今回はこのピーリングゲルを紹介したいと思..」(1枚目)
  •  片寄 あい on LIPS 「こんにちは!あいです。今回はこのピーリングゲルを紹介したいと思..」(2枚目)
  •  片寄 あい on LIPS 「こんにちは!あいです。今回はこのピーリングゲルを紹介したいと思..」(3枚目)

片寄 あい on LIPS 「 今回はこのピーリングゲルを紹介したいと思います! ..」

こんにちは!あいです。 今回はこのピーリングゲルを紹介したいと思います!   ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼   アパティア 薬用美白ピーリングゲル   ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 実はこれ、貰い物で調べてみるとお値段は4000円 ぐらい。 学生の私は値段を知ったときビックリ⁉️ ただ、その分美白効果はすごいので紹介しようと思いました! 商品の特徴✍️(詳しくは画像に) 肌に優しいピーリングがしたい! しみ、そばかすを防ぎたい! 肌に透明感を出したい! 美白命 という人におすすめです。 実は私も肌が弱いため、ピーリングは少し怖かったのですが、全くヒリヒリしません! ちなみに、顔以外にもつかえるらしいので、 黒ずんでいた膝や肘にも使ってみました! 効果🎁 まずは美白効果について。 1回目 1回目から肌がワントーンアップ!     びっくりしましたがどうせすぐ元に戻るんで       しょ、と半信半疑、、      2回目 1回目ほどのわかりやすい違いはありませんで      したが、肌がくすまなくなってきた! 5回目 回を重ねるごとに着々と白くなっていくのが     わかります。     3回目ぐらいから白くなっているのか分かり     っらくなってきますが、それでも効果◎ ちゃんと、効果があって自分でも驚きました! それくらい、肌のターンオーバーが正常にできていないのかと反省しました。 (肌のターンオーバーがちゃんとできていないと黒ずみやくすみの原因になるそう) ただ、ピーリングで古い角質ともお別れできるため ほんとにいい美白用品だなと思いました。 私は顔は週に一回のペースでピーリングをしたのですが、週に2から3回がおすすめだそうです。 また、美白効果だけではなく毛穴も目立たなくなってきます。 ただ、私が1番感動したのは膝と肘の黒ずみが明らかに薄くなってること! これはびっくりしました。 他にも黒ずみはが気になっているところに使おうかなと思っています! ちょっと高いけれど、気になった方はぜひチェックしてみてください! 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 #ピーリングジェル #美白ケア #ガチレビュー