• ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「⁡ポストを見て叫びましたw⁡⁡今さっき届いた⁡uzuのオフィシ..」(1枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「⁡ポストを見て叫びましたw⁡⁡今さっき届いた⁡uzuのオフィシ..」(2枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「⁡ポストを見て叫びましたw⁡⁡今さっき届いた⁡uzuのオフィシ..」(3枚目)

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「⁡ポストを見て叫びましたw⁡ ⁡今さっき届いた⁡uzuのオフィシャルブック✨ ..」

⁡ポストを見て叫びましたw⁡ ⁡今さっき届いた⁡uzuのオフィシャルブック✨ ⁡どうもありがとう配達員さん❤︎⁡ ⁡⁡⁡ ⁡私が購入したのはRED💄💋 ⁡Amazonで予約購入してから⁡ ⁡あと何日…ってずっとカウントしてた(暇人)⁡ ⁡⁡ 1350円で⁡6本も頂いちゃって良いのかしら。⁡ 不安を感じるほどに安い。 ⁡⁡ ⁡肝心の本の内容もパラパラっと見た感じ、⁡ ⁡とても濃い読み物になりそうです! ⁡読んでからリップのレビューしますね💄⁡⁡⁡ たのしみ(ニッコリ) ⁡ #uzu #uzuオフィシャルブック #uzuムック本 #ムック本 #付録 #リップ #口紅 #宝島社

• ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐私も早く届いて驚きです〜! これからひかるさんの手元に届くの楽しみですね( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.

• 🍀りーにゃ🍀

🍀りーにゃ🍀突然コメント失礼します🙇⤵️この商品は本屋でも買えますか?

• ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐@fresh_beauty_bnfxはい、買えるみたいですよ!💕 もう続々と売り切れになっているみたいなのでお早めに店頭へ出向いた方が良いかもですね!

• 🍀りーにゃ🍀

🍀りーにゃ🍀返信ありがとーございます(*^ー^)ノ♪わぁ嬉しい😃⤴️本屋までGETしてきます❗

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)