LIPSフェスタ 2025 Summer
  • marilyn on LIPS 「洗顔専科パーフェクトホワイトクレイ洗顔フォーム某ドラッグストア..」(1枚目)
  • marilyn on LIPS 「洗顔専科パーフェクトホワイトクレイ洗顔フォーム某ドラッグストア..」(2枚目)
  • marilyn on LIPS 「洗顔専科パーフェクトホワイトクレイ洗顔フォーム某ドラッグストア..」(3枚目)

marilyn on LIPS 「洗顔専科 パーフェクト ホワイトクレイ ..」

洗顔専科 パーフェクト ホワイトクレイ 洗顔フォーム 某ドラッグストアさんでお安くなっていたので 購入して使用してみた感想になります。 《テクスチャー》 少し硬めですが泡立てると気になりません 《香り》 やさしく香る華やかなフローラルの香り 《使用感》 朝の洗顔の時に使用しました。 泡立ちネットで泡立てて優しくお肌に乗せ 朝の洗顔。 つっぱることもなく洗い上がりはしっとり感で コスパ的にはとてもよかったです。 ホワイトクレイ配合の濃密な白まゆ泡が古い 角質や毛穴の奥深くの汚れをからめとり ワントーン明るいお肌に! Wヒアルロン酸が入っており洗いあがりは よかったです。洗顔専科さんのコスメは 久しぶりに使いました。 1本使い切りたいと思います。 《購入商品》 商品名: 洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイ 洗顔フォーム 120g #リピアイテム