• 恵美 on LIPS 「こんにちは☀️えみでーす*(^o^)/*最近全然投稿してなくて..」(1枚目)
  • 恵美 on LIPS 「こんにちは☀️えみでーす*(^o^)/*最近全然投稿してなくて..」(2枚目)
  • 恵美 on LIPS 「こんにちは☀️えみでーす*(^o^)/*最近全然投稿してなくて..」(3枚目)
  • 恵美 on LIPS 「こんにちは☀️えみでーす*(^o^)/*最近全然投稿してなくて..」(4枚目)
  • 恵美 on LIPS 「こんにちは☀️えみでーす*(^o^)/*最近全然投稿してなくて..」(5枚目)

恵美 on LIPS 「 えみでーすo 最近全然投稿してなくてごめんなさい🙏🙏 ..」

こんにちは☀️ えみでーす*\(^o^)/* 最近全然投稿してなくてごめんなさい🙏🙏 結構ネタが尽きていました😇 今日はえみのモーニングルーティンを紹介しマース!☀︎ 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔 ☀︎ 5:00 起床 私は毎日5時に起きています🥶 でも早めに寝ているようにしているのであまり眠くありません💤 5:01 寝癖直し 全体と前髪の根元にワンプッシュします! 前髪にワンプッシュしたらドライヤーで真上や左右から乾かします! これだけで結構ストレートになるの!✌️ 全体は乾かさずにくしでとくだけです! 5:05 歯磨き 朝は口の中がむちゃむちゃになっているので、歯磨きでスッキリされます❀.(*´▽`*)❀. 5:10 洗顔 ロゼットの紫を使ってトーンアップされます! ほいっぷるんを使うとふわふわの泡が出来るのでオススメです!洗顔の後は必ず保湿!ちなみに私はハトムギ化粧水を使ってます! 5:25 ボディケア やっぱり女の子は毛があったらモテないの😢 大変だけどモテるために💪('ω'💪) アロエベラを塗って電動シェーバーでやるだけでムチムチになって肌も傷つかない! ここで注意⚠️ 手の甲も忘れずにやる! 手は見られる! 女の子らしく手は綺麗に! で、大切な保湿🤍 あと、爪が長い人は切った方がいい! 長すぎると清潔感がなくなってしまうよ! 爪は長過ぎず短すぎず! 5:45 準備 部活の物や体操着、授業に必要な物を忘れずに入れる! 6:00 ヘアアイロン 前の投稿見てもらえると分かると思うけど、私天パなの🥲🥲 ハーフアップにしてストレートにしているよ!ハーフアップにしないと内側がうねうねするから大事! 6:10 漫画 私にとって最高の時間🤍 電子書籍で読んでるよ! 朝から恋愛漫画を読むとキュンキュンして朝から楽しくなる! ウキウキして学校に行くが非リアにはそんな恋をすることが出来ない😭そのために5:00に起きてまで頑張ってる報われるといいな🤥 6:30 朝食 私は夜に単語を覚え、朝に覚えているか確認するので朝食の時間に確認しています! これ効果的でいいですよ! 6:40 2度目の歯磨き 食事の後は歯磨きや! 6:45 着替え 制服に着替えます! 胸ポケットにはくしと鏡を入れてます! 6:50 ヘアセット 私は髪を結んでいます!くるくるのまま結ぶと毛先が暴れるので、ストレートにして落ち着かせてから結びます!前髪も整えて、全体にヘアフレグランスをかけて髪は終了です! 7:00 携帯 SNSを確認します! 自由時間です! この時間にLIPPSなどを見ます! 7:20 出発 車の中で日焼け止めを塗って私のモーニングルーティンは終了です! 最後まで読んで下さりありがとうございます🤍 少しでも参考になって頂けると嬉しいです✨ ナイトルーティーンも出して欲しいとコメント欄であればナイトルーティーンも出します! ♥️、💬、➕してくださると飛び跳ねます。