ミチコ on LIPS 「☀️ 質問です 縮毛矯正、カラーを繰り返し続けかなり髪が傷んでいます ..」

☀️ 質問です🙋‍♀️ 縮毛矯正、カラーを繰り返し続けかなり髪が傷んでいます そんな髪にオススメのシャンプー、コンディショナー、ヘアパックを探しています!! どれか一つでもコメントいただけたらなと思います!! 特にヘアパック(トリートメント)を探しています (雑談中の雑談) ずっと傷んではいたのですが、昨日カラーに行った際素晴らしく違う色になり、更に今まで経験したことのないほどの傷みになっていました…(笑) 鏡を見るたび、希望とは違う色、激しい傷み方にため息です😭(笑)

• もここ

もここコメント失礼します! L'OCCITANEのヘアパックおすすめです!ほかのジャンプーなどもいいですが特にヘアパックいいですよ!私もブリーチ3回して、パーマとカラー繰り返してましたがアホ毛がなくなった気がします 毛先の頑固な傷みはなかなか消えませんがほかのものを使ってる時よりはL'OCCITANEの時の方がよかったです

• ミチコ

ミチコ@mococomoコメントありがとうございます!! そのブランド?は初めて知りました!今調べて見たのですが、パッケージも可愛く良さそうで気になったので試してみたいです🙋‍♀️ すごく参考になりますありがとうございます😭🙏❤️

• 朱雀

朱雀コメント失礼します🙇‍♀️ 資生堂の「フィーノ」というヘアマスクがおすすめです。その日から効果を実感できますし、値段も800円ほどで購入できます! また、カラーリングをされているとのことで、このヘアマスクはカラーを少しだけ落ちにくくさせる効果もあるそうなので、是非お試しください...♪*゚

• ミチコ

ミチコ@suuuuu_zakコメントありがとうございます🐝💕 フィーノ!気になっていたもののまだ使えてなかったものです!カラー落ちにくくする効果は初めて聞きました買ってきます🙋‍♀️🙋‍♀️ 参考になりますありがとうございます🙇‍♀️☀️

ミチコさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)