• biyoukamika on LIPS 「世田谷発のスキンケアブランド「stgy(ステジー)」✨クレンジ..」(1枚目)
  • biyoukamika on LIPS 「世田谷発のスキンケアブランド「stgy(ステジー)」✨クレンジ..」(2枚目)
  • biyoukamika on LIPS 「世田谷発のスキンケアブランド「stgy(ステジー)」✨クレンジ..」(3枚目)
  • biyoukamika on LIPS 「世田谷発のスキンケアブランド「stgy(ステジー)」✨クレンジ..」(4枚目)
  • biyoukamika on LIPS 「世田谷発のスキンケアブランド「stgy(ステジー)」✨クレンジ..」(5枚目)
  • biyoukamika on LIPS 「世田谷発のスキンケアブランド「stgy(ステジー)」✨クレンジ..」(6枚目)
  • biyoukamika on LIPS 「世田谷発のスキンケアブランド「stgy(ステジー)」✨クレンジ..」(7枚目)

biyoukamika on LIPS 「世田谷発のスキンケアブランド「stgy(ステジ ..」

世田谷発のスキンケアブランド「stgy(ステジー)」✨ クレンジング、洗顔、美容液の3アイテムを使って感じたことは… 『ほっこりなごみ系☺️💕』 共通美容成分は保湿力の高さで有名なプロテオグリカン。 3アイテムとも、とにかく肌に優しいんです。それも、ただ優しいだけでなくしっかり肌力を上げてくれる機能成分も兼ね備えているという素晴らしさ✨ 💐クリアクレンジングジェル じんわり温かい温感クレンジングジェル。 ノンオイルで低刺激なのにメイクも汚れもよく落ちます!洗い上がりの肌はしっとりなめらか。 💐 マイルドウォッシングフォーム 電気的性質を利用した新しい発想の優しい泡洗顔料。 お肌に乗せただけで皮脂や汚れの「プラス電位」と、アルカリイオン水「マイナスイオン」が反応!肌をこすらず余分なものだけキレイさっぱり。 💐 オールスキンセラム 共通美容成分プロテオグリカンの他に、プラセンタエキス、ヒアルロン酸配合の美容液。 さらさらのテクスチャーで肌になじませた感触が気持ちいい! 独自の浸透技術で長時間うるおいをキープしてくれます! •••••••••• これまで、様々な化粧品を使ってきたからこそ、「stgy(ステジー)の3アイテムの優しさに、ほっこりなごんでしまいました😊 開発者の方は、私と同じようにデパートやコスメショップ、専門店などを渡り歩き様々な基礎化粧品を買い求めたそうです。 そして、”自分で使いたいものは自分で作るしかない!” という強い想いからStgyを立ち上げたとのこと。 開発者の強い想いで作られた化粧品は、使ってみたくなるし、その想いに心が打たれます✨ コスメフリークの方にも、スキンケアに悩んでいる方にも、一度手に取って頂きたいです💐 公式アカウントはこちら👇 @stgy.setagaya

biyoukamikaさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)